麻辣蔥油雞寬捲麵【五木拉麵】

84 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

麻辣蔥油雞寬捲麵,麻辣的寬捲麵搭配上蔥油雞腿,麻辣香和蔥油香在一起,有著加乘的效果,再加上美味富有口感的寬捲麵,連平常不吃辣的我,都能一口接著一口,香味繞舌真的很好吃哦。
‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

去骨雞腿 1隻
蔥油醬 適量
五木麻辣寬捲麵 1包
調味料
白胡椒粉 適量
米酒 1大匙
雞粉 1小匙
蔥段 30公克
  • 1 準備食材。蔥段、蔥油醬(作法: https://icook.tw/recipes/167053)、去骨雞腿、五木麻辣寬捲麵
  • 2 去骨雞腿(依個人喜好,可先快速汆燙一下備用,也可以不汆燙),拿一個內鍋,放入雞腿和調味料後放入電鍋中,外鍋放一杯量米杯水,開關跳起來後,再悶個5分鐘(左圖)。煮一鍋500C.C的滾水,放入五木麻辣寬捲麵,用筷子將麵條攪散,約煮3分半鐘。將麵條撈起放入碗中,調味醬料包加入拌勻。(右圖)。
  • 3 將電鍋蒸好的蔥油雞,放在五木麻辣寬捲麵上,並淋上適量蔥油醬,好吃的「麻辣蔥油雞寬捲麵」完成了。
贊助

小撇步

五木[又見麵 幸福的味道]上傳食譜就有機會獲得SONY高級數位相機及德國WMF鍋具等好禮喔!活動詳情請上»» https://www.bfm.com.tw/campaign/wumulove

2016/08/15 發表 2,304 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣