戀夏芒果POP冰棒_小七食堂

629 留言 2
3 人跟著做 Thumb b951cc43a3907df9 Thumb f568a0a03bc88c03 Thumb 35f140043536c8cb

天然果汁冰棒自己做,簡單又衛生!
不需要先製作果汁,使用以iseLect HPP冷高壓技術製成的綜合光合果昔,搭配新鮮水果,健康又營養。
濃稠的果昔製成冰棒,口口都是濃郁的芒果香氣,絕對讓小朋友欲罷不能~~

份量4人份 烹調時間180分鐘

食材

iseLect綜合光合果昔 戀夏芒果哥1瓶
奇異果(綠) 4片
  • 1食材大集合。奇異果或其他自己喜歡的水果,7-ELEVEN也有許多當季光合水果拼盤可簡單運用。
  • 2iseLect 100%綜合光合果昔新口味--戀夏芒果哥,以HPP冷高壓技術壓榨的果昔,較市售果汁濃稠,看中間的覆盆子都不會沈下去,且營養也會保留更多唷。
  • 3奇異果洗淨去皮,切成片狀,約0.3~0.4cm。
  • 4將戀夏芒果哥倒入模具中約2/3,放入奇異果片,盡量擺在靠外側,成品會較美觀,之後再補足果昔,放入冷凍庫冷藏。
  • 5消暑又天然的冰棒就完成嚕!暑假可以讓小朋友一起玩唷~~

小撇步

看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/dTdb8d

2016/07/26 發表 2.5 萬 瀏覽

有 3 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

酷!!!最近很流行的東西
但也蠻好奇他們那些五顏六色 用什麼調的呢?
應該是天然的吧

1 年前
user_avatar

真的是很易取得的食材~謝謝版主分享!孩子都很喜歡

1 年前