吃不胖の超滋润胡萝卜蛋糕


Foodbowl Club
149 食譜 882 粉絲
新增分類
限12字

冰箱里常用不完的食材永远都是红萝卜~ 今天不妨来个冰箱大扫除,把令人苦脑的红萝卜食材做成健康无负担的蔬菜磅蛋糕。

橙橘色的胡萝卜口感扎实,天然色泽和天然原味,更让我安心享用!多吃几口也对身体无负担=)

食材
  • 1
    鸡蛋打撒,加入黑糖,拌匀至黑糖溶化。把沙拉油加入一起搅拌均匀。将挤干水分的萝卜丝加入湿性液体中,拌一拌。最后,加入过筛好的低筋面粉和泡打粉,搅拌至无粉末即可。
  • 2
    将蛋糕糊倒入模具里(模具记得抹油)。预热烤箱在170度c, 烘烤45分钟。蛋糕出炉后,插入竹签,取出后是干净的即可。冷却后脱模,把蛋糕放在架子上冷却再切片。
  • 3
    完成! 不让你失望的更多精彩料理食谱:https://www.facebook.com/foodbowlclub/
小撇步

不宜过度搅拌,这会影响蛋糕的口感。

2016/07/12 發表 1,911 瀏覽
也可以試試看

有 1 次跟著做

一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

覺得這篇食譜很讚嗎?
快按讚或收藏起來吧!
新增分類
限12字
Foodbowl Club
149 食譜 882 粉絲

猜你可能會喜歡

討論

登入會員,討論人氣食譜秘訣

    網友都在看

    大家都在查

    蛋糕苦瓜新豬肉秋葵涼麵絲瓜康寶自然鮮減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉金牌咖哩塊味噌湯杏鮑菇虎牌電子鍋曲奇餅乾泡芙滷肉提拉米蘇冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜飛利浦萬用鍋蒸蛋破布子奶油乳酪Bosch廚師機南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞桂冠沙拉巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮茄子