麗克特熱壓吐司早午餐-鮪魚洋蔥吐司 使用麗克特吐司熱壓機,再加上一杯牛奶,很快就能做好早午餐唷🤗

麗克特熱壓吐司早午餐-鮪魚洋蔥吐司


收藏 172 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=100&height=100

使用麗克特吐司熱壓機,再加上一杯牛奶,很快就能做好早午餐唷🤗

份量
1 人份
食材
吐司
兩片
鮪魚罐頭(油)
適量
美乃滋
適量
洋蔥
適量
黑胡椒
適量
  • 1
    先把鮪魚罐頭瀝掉油(怕油太多)加入適量美乃滋拌勻。 洋蔥切小丁泡冷水後瀝乾備用。
  • 2
    把熱壓吐司機預熱,拿一片吐司均勻抹上步驟一自製的美乃滋鮪魚醬,然後鋪上生洋蔥丁(一定要瀝乾吸乾水分,不然等等熱壓吐司時吐司會濕掉不好吃),再灑上大量黑胡椒!(喜歡吃嗆一點就洋蔥和黑胡椒多加點,依照個人口味啦) 然後拿另外一片吐司均勻抹上自製鮪魚醬,蓋上去。 壓起來~等三分鐘,就完成啦!
小撇步

1.鮪魚罐頭的油要瀝乾再加美乃滋拌勻,不然油太多,抹到吐司上會太濕影響口感。
2.洋蔥瀝乾後我會再放在廚房紙巾上吸乾水份再放入吐司餡料內。
不然吐司太濕,會影響吃起來的口感。

2016/06/21 發表 9,356 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 2 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣