夏日水果冰沙【全聯24節氣料理】

191 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炎炎夏日要到了! 透心涼的西瓜最能消暑,一起動手做一杯夏日沁涼的冰沙消消暑氣,還能吃到多種水果的營養,美麗又健康喔! 
  
  

原食譜出自於:小曹很愛吃
https://icook.tw/recipes/152742

食材

全聯西瓜 1顆
全聯巨峰葡萄 4顆
全聯小蕃茄 2顆
全聯香蕉 半條
全聯冰塊 少許
全聯鮮乳 60cc
全聯優格 90cc
蜂蜜 2大匙
口腔清潔用品
黑人靈動護齦牙刷 1隻
  • 1 食材大集合。
  • 2 這次水果冰沙的主角,選用小型黃肉的西瓜,水分多果肉細緻,夏天吃開胃助消化,熱量低,又能止渴消暑,是夏天清涼的營養水果。
  • 3 將西瓜切小丁去籽,葡萄洗淨,小蕃茄、香蕉切片(香蕉可以裝飾時再切片,避免氧化變黑),如果家中沒有冰沙機,可將冰塊裝入袋中用桿麵棍敲成碎冰,這樣放入果汁機中可減低刀片損耗率。
  • 4 攪拌杯放入西瓜250g、鮮乳、優格與蜂蜜打成果汁,倒入製冰盒中冷凍2~3小時。
  • 5 將冷凍後的西瓜冰磚,加入3大匙碎冰,攪打成冰沙狀。
  • 6 最後將西瓜冰沙倒入杯中,上面擺放水果與薄荷葉裝飾就完成囉!清涼又消暑。
  • 7 每餐飯後清潔口腔, 減少細菌滋生,才能擁有清新好口氣 !使用黑人靈動護齦牙刷, 它的2.4公分小巧刷頭能輕鬆深入口腔內部, 去除食物殘渣及牙菌斑. 還有貼心的"顯示型刷毛", 提醒妳定期更換牙刷~想要保護牙齦, 選這支牙刷就對了!
贊助

小撇步

4/29-5/12至全聯購買任一生鮮加購卡好手工水餃/萬歲牌全天然什穀堅果飲,現折10元>>http://goo.gl/kBAQos
全新黑人靈動護齦牙刷3入在全聯特賣中! 即日起至5/26, 來全聯買黑人牙膏/牙刷商品滿$189, 現折$20喔! 想了解更多: 黑人粉絲專頁https://www.facebook.com/darlietw/?ref=ts&fref=ts

2016/04/29 發表 9,571 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣