雲耳高麗菜【康寶與營養師的均衡食譜】

444 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=80&height=80

高麗菜是家裡常常出現的一種食材,因為它脆脆的口感,只要清炒就很好吃了,後來才知道它其實有豐富的穀胱甘肽成份,可以幫助小朋友提升免疫力,尤其最近流感肆虐,用營養的料理保護家人的健康!


份量3人份 烹調時間10分鐘

食材

高麗菜 1/4顆
木耳 2片
原味鮮味炒手 1小匙
蒜片 2瓣
2小匙
紅蘿蔔(中) 1/5條
  • 1 食材大集合,包括了讓菜自然清甜的原味鮮味炒手。
  • 2 鍋加油加熱,放蒜片先炒香。
  • 3 再加入洗淨切絲的木耳和高麗菜炒香。
  • 4 最後加入原味鮮味炒手調味後即完成。
  • 5 食譜來自【愛餐餐營養絕配】網站。三菜一湯以法式蘑菇洋蔥湯、檸香鮭魚、南瓜牛肉、再加上雲耳高麗菜,組合成這桌健康滿點的『活力纖體窈窕餐』營養師表示這組營養餐富含鈣與菸鹼素,除了維持小朋友好骨力,還能維持腸道健康。經過康寶及營養師的精心搭配,『活力纖體窈窕』富含膳食纖維,幫幫助多餘脂肪排出,每天都美美!
贊助

小撇步

今天晚餐吃什麼才營養均衡?更多營養師設計3菜1湯食譜提案就在康寶【愛餐餐營養絕配】網站,即日起到2016年5月31日,到網站找食譜並分享還抽法國進口LC鑄鐵鍋哦!活動網址>>https://goo.gl/ggxvLw

2016/05/03 發表 9,216 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣