酥炸魚片佐塔塔醬by戀戀家

193 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一道在日本料理店學到的料理,炸得香酥的魚片再沾上炸海鮮超級match的塔塔醬,就連不愛吃海鮮的小朋友也忍不住一口接一口!

食材

白肉魚片 300g
木薯粉(地瓜粉) 適量
麵包粉 適量
1顆
米酒 2小匙
白胡椒粉 1/2小匙
塔塔醬
美奶滋 100g
黃芥末醬 1小匙
酸豆碎 1小匙
酸黃瓜碎 1/2小條
洋蔥碎 1大匙
黑胡椒 1/2小匙
1小撮
水煮蛋碎 半顆量
  • 1 所有的材料,第一歩可以先將塔塔醬材料拌勻備用(依喜愛調整酸鹹度)。 可以在塔塔醬中加入一些船井全效膠原蛋白粉,多了更多奶香味還有女生都很需要的膠原蛋白喔
  • 2 白肉魚片加入米酒與白胡椒粉略醃入味,廚房紙巾擦乾水份均勻灑上木薯粉。
  • 3 將沾上木薯粉的魚片放入蛋液中後取出均勻沾裹上麵包粉,放入約160度炸油中炸至麵包粉定型後取出(約3分鐘)。
  • 4 油溫再次加熱,放入魚片進行第二次炸成金黃色取出(約1分鐘),用廚房紙巾吸乾多餘油脂,食用時沾塔塔醬。
贊助

小撇步

對船井膠原蛋白有興趣的朋友也可以到船井膠原蛋白小教室:http://www.funcare.com/funcare-0514/

2016/03/21 發表 3,405 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣