超簡單~火烤爆卵柳葉魚【鮮之流】

2016/03/04 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
1,641 101 0 0

柳葉魚肚子裡有滿滿的金黃魚蛋,大人小孩都愛吃,可整尾食用,結凍後即可料理,碳烤後更是香氣四溢,搭上啤酒,大口咬下,爆卵100%!

我們的粉絲團~來走走吧~http://www.facebook.com/freshfish268

食材 (3 人份 20 分鐘

柳葉魚 8-10尾
沙拉油or奶油 一匙
少許
胡椒粉 少許
  • 1 將柳葉魚解凍,以清水稍微洗淨,並擦乾水分。 接著在魚身兩面抹上沙拉油或奶油、灑上少許鹽,靜置約5分鐘。
  • 2 烤箱先預熱200度(約10分鐘),並將柳葉魚放在烤盤上排好,送進烤箱烤10分鐘+翻面烤10分鐘即可。
  • 3 若是魚身泛黃不滴水,就是烤好囉!適量撒上胡椒粉就可以上菜了! 酥脆的口感+滿口魚卵~幸福美味!
贊助

小撇步

首先~要買新鮮的柳葉魚 http://goo.gl/GcPik9

我們的粉絲團~歡迎入內參觀!
http://www.facebook.com/freshfish268

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣