茄汁馬鈴薯彩椒盅-CLASSICO義麵醬


小曹很愛吃
328 食譜 4,963 粉絲
限12字

彩色甜椒除了色彩豐富,營養價值也很高。搭配Classico義大利麵醬來烹調,就能輕鬆做出濃郁美味的異國風味料理。
而且Classico義大利麵醬-番茄蘿勒口味,選用果肉豐富的蕃茄與清香羅勒製成。吃的到番茄粒粒口感,保留食材天然的風味,簡單烹調就非常好吃!

 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

份量
2 人份
時間
45 分鐘

食材

番茄蘿勒口味1罐
2顆
2顆
100g
3瓣
半顆
4朵
1/3包
調味料
番茄蘿勒口味3大匙
1/4小匙
1大匙
1小匙
  • 食材大集合。CLASSICO義大利麵醬,嚴選高品質新鮮食材和精心的製作。Classico蕃茄羅勒口味,使用陽光下自然熟成的蕃茄佐以清香羅勒調配而成,帶著拿波里濃郁風情的美味,簡單又純粹的新鮮義式口感,一起來體驗吧。

    食材大集合。CLASSICO義大利麵醬,嚴選高品質新鮮食材和精心的製作。Classico蕃茄羅勒口味,使用陽光下自然熟成的蕃茄佐以清香羅勒調配而成,帶著拿波里濃郁風情的美味,簡單又純粹的新鮮義式口感,一起來體驗吧。

  • 馬鈴薯切小丁、洋蔥切碎、蒜頭切末、鮮香菇與鴻喜菇切小丁備用。

    馬鈴薯切小丁、洋蔥切碎、蒜頭切末、鮮香菇與鴻喜菇切小丁備用。

  • 將馬鈴薯放入蒸鍋中,中火蒸15分鐘取出壓成泥。

    將馬鈴薯放入蒸鍋中,中火蒸15分鐘取出壓成泥。

  • 在蒸馬鈴薯時,可進行下一步驟。取一炒鍋,鍋中加入少許油,薑蒜末與洋蔥炒軟並炒出香氣。

    在蒸馬鈴薯時,可進行下一步驟。取一炒鍋,鍋中加入少許油,薑蒜末與洋蔥炒軟並炒出香氣。

  • 加入鮮香菇與鴻喜菇炒至變軟。

    加入鮮香菇與鴻喜菇炒至變軟。

  • 再放入豬絞肉炒至絞肉變白。

    再放入豬絞肉炒至絞肉變白。

  • 接著加入所有調味料拌炒均勻。CLASSICO義大利麵醬-番茄羅勒,看的出粒粒分明的蕃茄塊,擁有自然適中的酸甜滋味,一開罐後濃鬱香味撲鼻而來,加入料理中調味,非常對味!!

    接著加入所有調味料拌炒均勻。CLASSICO義大利麵醬-番茄羅勒,看的出粒粒分明的蕃茄塊,擁有自然適中的酸甜滋味,一開罐後濃鬱香味撲鼻而來,加入料理中調味,非常對味!!

  • 將所有炒出香氣的食材,混入蒸熟壓成泥的馬鈴薯中拌勻。

    將所有炒出香氣的食材,混入蒸熟壓成泥的馬鈴薯中拌勻。

  • 烤箱先預熱,接著將彩椒頂端1/4切開,並挖出籽洗淨後擦乾,將步驟8的配料填入彩椒盅裡,表面灑上焗烤起司絲後放入烤皿中,上下火均210°C將表面起司烤至金黃即可,約15~18分鐘。

    烤箱先預熱,接著將彩椒頂端1/4切開,並挖出籽洗淨後擦乾,將步驟8的配料填入彩椒盅裡,表面灑上焗烤起司絲後放入烤皿中,上下火均210°C將表面起司烤至金黃即可,約15~18分鐘。

  • 烤好的茄汁馬鈴薯彩椒盅,灑上些許切碎的鮮新巴西里裝飾就完成囉!!因為Classico 義大利麵醬-番茄羅勒口味,是用新鮮蕃茄丁與蕃茄糊調配而成,所以輕鬆就能做出茄汁風味的料理,簡單烹調就非常好吃。

    烤好的茄汁馬鈴薯彩椒盅,灑上些許切碎的鮮新巴西里裝飾就完成囉!!因為Classico 義大利麵醬-番茄羅勒口味,是用新鮮蕃茄丁與蕃茄糊調配而成,所以輕鬆就能做出茄汁風味的料理,簡單烹調就非常好吃。

  • Classico 義大利麵醬-番茄羅勒口味,無論是用於義大利麵、焗烤或披薩料理都非常方便。有時想在短時間將料理快速完成,使用麵醬能免去自製醬汁的時間,而且加入料理中滋味一樣不減少。其實我自己都會趁賣場特價時買1~2罐在家備用,想吃就煮,省時又方便!!

    Classico 義大利麵醬-番茄羅勒口味,無論是用於義大利麵、焗烤或披薩料理都非常方便。有時想在短時間將料理快速完成,使用麵醬能免去自製醬汁的時間,而且加入料理中滋味一樣不減少。其實我自己都會趁賣場特價時買1~2罐在家備用,想吃就煮,省時又方便!!

  • CLASSICO義大利麵醬-番茄羅勒口味,用料天然,簡單又純粹的新鮮義式口感,只需簡單烹調就能吃到濃濃番茄風味。因為沒有添加人工防腐劑,所以開瓶後需要冷藏,五天之內盡快使用完喔。

    CLASSICO義大利麵醬-番茄羅勒口味,用料天然,簡單又純粹的新鮮義式口感,只需簡單烹調就能吃到濃濃番茄風味。因為沒有添加人工防腐劑,所以開瓶後需要冷藏,五天之內盡快使用完喔。

小撇步

看完 也躍躍欲試嗎?
趕快報名 CLASSICO 義大利麵醬 頂級義大利美食之旅!
http://campaign.pr.icook.com.tw/heinzclassico/
名牌麵包機等你拿!臉書分享喜愛的食譜,也可拿獎喔!

1.3 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
小曹很愛吃
328 食譜 4,963 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜Bosch廚師機秋葵涼麵絲瓜3M真空保鮮盒減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇康寶自然鮮曲奇餅乾泡芙滷肉桂冠沙拉冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯金牌咖哩塊鹽水雞胡瓜提拉米蘇蒸蛋破布子奶油乳酪茄子南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞虎牌電子鍋巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮新豬肉