香蕉巧克力蜂蜜黑麥粥【青荷有機】

LaLa(日常裡。小確幸)
135 食譜 1.8 萬 粉絲

黑麥片含有豐富膳食纖維,能增加飽足感又可促進腸胃蠕動。隨著健康養身觀念的提倡,麥片逐漸出現在我們的生活中,模樣不一,這次使用的是即食麥片,加入牛奶,豆漿泡開就能享用,相當方便。
想像一下在寒冷的冬日早晨裡,用碗熱呼呼的黑麥粥來迎接美好的一天,是多麼溫暖又幸福的事

食材

100ml
半根
適量
2匙
適量
  • 將所需食材準備好(配料部分,可依喜好增減,份量亦可調整,相當彈性)

    將所需食材準備好(配料部分,可依喜好增減,份量亦可調整,相當彈性)

  • 將杏仁片送進烤箱烤到變色(烤過的杏仁片吃起來更香)

    將杏仁片送進烤箱烤到變色(烤過的杏仁片吃起來更香)

  • 香蕉切片備用

    香蕉切片備用

  • 加熱牛奶

    加熱牛奶

  • 碗裡倒進有機冰湖黑麥片,再倒入熱牛奶,擺上香蕉片、巧克力、杏仁片,最後淋上蜂蜜即可。

    碗裡倒進有機冰湖黑麥片,再倒入熱牛奶,擺上香蕉片、巧克力、杏仁片,最後淋上蜂蜜即可。

小撇步

*更多餐桌提案,歡迎來『日常裡。小確幸』https://goo.gl/b7o0NY
*【青荷有機 X 愛料理】2015/12/1-2016/2/29凡於青荷有機消費結帳金額達$600即可使用折價序號立即折抵$100!
折價序號碼【icook】
注意事項▶ 每個會員僅能使用一次
看更多米森有機冰湖麥片GoGo ▶ http://goo.gl/Oj5uLN

5,349 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
LaLa(日常裡。小確幸)
135 食譜 1.8 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

砂鍋魚頭 櫻花蝦 植物肉 香菇雞湯 梅干扣肉 發糕 新豬肉 鮭魚 鳳梨蝦球 石斑魚 牛排 部隊鍋 糖醋排骨 滴雞精 水餃 紅燒牛肉 滷豬腳 米糕 泡菜鍋 鱸魚 馬鈴薯燉肉 蘿蔔糕 燉牛肉 回鍋肉 脆皮燒肉 紅燒肉 薑母鴨 紅燒獅子頭 鳳梨 壽喜燒 麻油雞 紅豆湯 鴨賞 羊肉爐 天使紅蝦 新餐肉 桂圓紅棗茶 鹽水雞 豬腳 滷味 雪q餅 獅子頭 雞胸肉 蒜頭雞湯 東坡肉 刈包 米餅 蝦子 糖醋魚 蒜頭雞