蛋黃美乃滋麵包超人[滿分早點X桂冠沙拉]

53 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

簡單的變化,讓孩子愛上每一餐。
因為三歲的兒子最近迷上麵包超人這部卡通,所以利用他喜歡的人物,加上平日不愛吃的蛋黃,快速製作一份可愛又好吃的愛心早餐。

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

吐司 2片
海苔 1片
果醬 1小匙
美乃滋 1湯匙
蛋黃液 半顆
胡椒粉 少許
香蒜粒 少許
法式香料 少許
  • 1 將桂冠沙拉擠出約一湯匙的量,跟半顆蛋黃液混合調勻,可再加上少許香蒜粒、胡椒粉、法式香料(依個人喜好及口味增減),然後取出吐司麵包,將剛才製作的沙拉蛋黃香料醬汁均勻抹在吐司麵包上,烤箱160度預熱之後,放入吐司烤約4-6分鐘。
  • 2 海苔剪下兩個小括號、一個大括號、二個小圓形,一個匚字型作為吐司麵包超人的表情,擺在剛烤好的吐司上,用兩滴紅色或紫色的果醬點綴當作腮紅即完成。
贊助

小撇步

利用桂冠沙拉來調醬可以壓過蛋黃的腥味,也讓抹醬更豐富順口!
滿分早點滿分愛,桂冠沙拉食譜募集中!https://campaign.pr.icook.com.tw/laurel/
多桂冠沙拉料理食譜>> http://goo.gl/VhiYUB
其他美味食譜>>https://icook.tw/users/yolanda5470/recipes

2015/09/25 發表 5,050 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣