咖哩豆腐蔬菜煎餅『牛頭牌咖哩新食代』

202 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

有著咖哩香氣的腐蔬菜煎餅,當早餐、點心都很適合。咖哩含有薑黃素;馬鈴薯,含豐富的維生素C與鉀;豆腐,含有豐富的蛋白質、鈣、維生素E、卵磷脂,三者常吃有益健康,能預防心血管疾病、失智症、降低膽固醇、維持骨骼健康、助消化、增強體力。這麼多好處,有機會要多多食用,善待自己哦。

歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

馬鈴薯 320公克
豆腐 1/2塊
紅蘿蔔 60公克
罐頭玉米粒 80公克
雞蛋 3個
60c.c
牛頭牌咖哩炒醬 2.5大匙
1小匙
  • 1 準備食材。馬鈴薯,去皮切塊,蒸熟後趁熱壓成泥。紅蘿蔔去皮刨成絲。豆腐用湯匙壓碎。雞蛋、水,混合打勻。
  • 2 將馬鈴薯泥、紅蘿蔔絲、玉米粒、豆腐,加入雞蛋水中混合均勻。加入牛頭牌咖哩炒醬、糖,攪拌均勻。
  • 3 平底鍋放入少許油,待油熱後,用湯匙舀起馬鈴薯糊放入鍋中煎,煎至二面呈金黃色即可起鍋。
  • 4 咖哩豆腐蔬菜煎餅完成了,食用時可沾些醬油一起吃。
贊助

小撇步

創造您的咖哩新食代
牛頭牌咖哩炒醬 邀您一起來美味上桌>>
http://campaign.pr.icook.com.tw/hawdii_curry

2015/09/15 發表 4,319 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

你好,我們公司是牛頭牌在北美的總代理商。請問能否將你這道食譜刊登在美國的星島日報呢?若你同意的話,請授權。
謝謝你 :)
Best Regards,
Mary

5 個月前