義大利代表性餅乾—白咖啡南瓜籽意式脆餅

Cy Amber
152 食譜 900 粉絲

饼干的酥脆,白咖啡的芳香及加上大量的南瓜籽,配上一杯暖呼呼的咖啡,浸入饼干,咬起来特别满足~

  • 在搅拌盆里,将奶油和细砂糖一起打发至蓬松,颜色变白。加入1颗的蛋黄,打匀后,再逐渐加入蛋液,继续打匀。倒入白咖啡液,混合均匀。筛入低筋面粉,泡打粉,盐巴,再混合均匀。加入南瓜籽,再用手揉成团即可。

    在搅拌盆里,将奶油和细砂糖一起打发至蓬松,颜色变白。加入1颗的蛋黄,打匀后,再逐渐加入蛋液,继续打匀。倒入白咖啡液,混合均匀。筛入低筋面粉,泡打粉,盐巴,再混合均匀。加入南瓜籽,再用手揉成团即可。

  • 将面团分成2份。把2份面团各整成长条状。把长条状的面团稍微按压至1-2公分的厚度,再放在烤盘上。预热烤箱在180度,烤20分钟或烤至定型。将定型后的饼干取出,横切1公分的薄片。把饼干翻面,放入烤箱以160度C, 烤15-20分钟。之后,再次翻另一面以同样温度继续烘烤即可。完成!

    将面团分成2份。把2份面团各整成长条状。把长条状的面团稍微按压至1-2公分的厚度,再放在烤盘上。预热烤箱在180度,烤20分钟或烤至定型。将定型后的饼干取出,横切1公分的薄片。把饼干翻面,放入烤箱以160度C, 烤15-20分钟。之后,再次翻另一面以同样温度继续烘烤即可。完成!

  • 更多精彩圖文食譜在[部落格]http://foodbowlclub.wordpress.com/

    更多精彩圖文食譜在[部落格]http://foodbowlclub.wordpress.com/

小撇步

*烤过的坚果,香气更浓郁。建议低温150度c,烤15-18分钟左右。

*不用烤箱,可选用平底锅,以中小火翻炒至散发香气。

*坚果类可自行搭配。

拍摄幕后花絮短片分享:
https://www.facebook.com/foodbowlclub/videos/vb.582698058439496/1018509331525031/?type=2&theater

5,552 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Cy Amber
152 食譜 900 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雪q餅 滴雞精 滷豬腳 麻油雞 鮭魚 砂鍋魚頭 豬腳 櫻花蝦 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 壽喜燒 鴨賞 回鍋肉 部隊鍋 香菇雞湯 鹽水雞 刈包 水餃 新餐肉 鳳梨 潤餅 薑母鴨 石斑魚 米糕 紅豆湯 滷味 梅干扣肉 燉牛肉 牛排 鳳梨蝦球 蒜頭雞 蝦子 泡菜鍋 米餅 糖醋魚 植物肉 紅燒肉 發糕 紅燒牛肉 雞胸肉 鱸魚 蒜頭雞湯 馬鈴薯燉肉 東坡肉 羊肉爐 糖醋排骨 桂圓紅棗茶 新豬肉 梅子酒 蘿蔔糕