狗狗鮮食>荷蘭芹蔬果汁

108 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

關於除蚤、除蝨,市面上有各式各樣的相關商品,雖然大多是訴求含有天然萃取精華,但仍怕不小心就讓寶貝們接觸到過多的有毒物質。

於是,我們選擇更相信身體免疫力能自然抵抗蟲蟲危機的定律;因此如果要追求更天然的除蟲方法,日常飲食就很重要!

飲食要多攝取維生素C、E、B群以及鋅、硒等微量元素,有助身體免疫力的提升。水果是很好的選擇,打成蔬果汁也很適合,接下來就教大家如何製作適合狗狗的蔬果汁!

食材

荷蘭芹 1/4杯
芭樂 1/4顆
蘋果 1/4顆
開水 1/2杯
綜合堅果 1小匙
蜂蜜 少許
  • 1 將上述食材置入果汁機中打成果汁即可
贊助

小撇步

1、請勿過量:水果味道甜甜的,許多毛孩都很愛吃,不過水果裡面纖維質豐富,請勿一次給得太多,蔬果汁建議一週給予一至兩次即可;蒂頭、果核也請勿給毛孩食用。

2、請放涼:從冰箱拿出來的水果請放置室溫後再用來製作蔬果汁,以免冰冷的食物造成毛孩腸胃不適應。

Natural10 自然食 - 為毛孩設計的機能型五色食譜~歡迎加入Facebook粉絲團
前往: http://goo.gl/gIZgR3

2015/07/02 發表 2,980 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

打了一杯營養滿分~可惜毛寶貝不習慣所以不太領情.........

1 年前