傻瓜麵【五木拉麵】

五木好麵坊
84 食譜 1,837 粉絲

描述

這份藏在我心裡麵的味道,獻給可愛的室友,雖然畢業後的我們各自忙碌著,但還是很懷念一起窩著的時光。在我們熬夜苦讀沒東西吃的時候,最喜歡用這碗麵為彼此打氣。你總是說這是讓你All Pass的神奇麵,然後一口不剩的吃光光,真的讓我超有成就感的呀!

份量

2 人份

食材

1tbsp
1/2tbsp
1tsp
適量

步驟

  • 食材大集合,胡椒粉可以省略,醬油可以鹽取代,麻油則可用豬油替換。

    食材大集合,胡椒粉可以省略,醬油可以鹽取代,麻油則可用豬油替換。

  • 五木細關東麵照包裝說明指示煮熟。

    五木細關東麵照包裝說明指示煮熟。

  • 將醬料混合。

    將醬料混合。

  • 將五木細關東麵與醬料攪拌均勻,撒上蔥花就完成了。

    將五木細關東麵與醬料攪拌均勻,撒上蔥花就完成了。

小撇步

五木30週年「藏在心裡麵的味道」獻給你我心中最重要的人。
活動詳情請上»https://www.bfm.com.tw/campaign/wumu30/

12.7 萬 瀏覽
分享至:
avatar
五木好麵坊 84 食譜 1,837 粉絲

五木是經營三十年的老字號麵條品牌,始終堅持「存好心,做好麵」。只為了給消費者安心滿意的承諾,本著「利益眾生」的理念,以成為一個社會企業並以此深自期許。

繼續閱讀

也可以試試看

留言

共 6 則
default avatar

  • 我想問一下酱油用甚麼牌子的比較好呢

  • 懶的煮東西的時候我也會做這個😂還會加一點沙茶跟一顆半熟蛋

  • 醬油才是傻瓜乾麵的靈魂啊!嗚嗚嗚 剛出社會省錢的時候也吃這個過日子😭😭😭😭😭

大家都在查

紅蘿蔔 薑母鴨 芋頭 南瓜饅頭 電鍋 蛋糕 藥燉排骨 雞湯 高麗菜 豬肝湯 生菜沙拉 松阪豬 四季豆 餅乾 麵疙撘 磅蛋糕 回鍋肉 羊肉爐 苦瓜排骨湯 吻仔魚 包子 泡菜煎餅 雞胸肉 螃蟹 鮮奶油 早餐 娃娃菜 三杯雞 萬聖節餅乾 雞蛋豆腐 綠花椰菜 螞蟻上樹 吐司 地瓜球 山藥排骨湯 巫婆手指餅乾 起司鍋 白菜 酸菜白肉鍋 三杯杏鮑菇 白蘿蔔 臭臭鍋 麻婆豆腐 氣炸鍋 芥菜 家常菜 麻油 鱸魚湯