義式瑪格麗特披薩【HOLA尋味之旅】


Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲
限12字

喜歡薄片 pizza 的酥脆,搭著番茄片與九層塔葉加熱後散發出的濃濃香氣,濃郁的 cheese和著微酸的爽口餡料,美味而不膩..突然想起好多年前信步在羅馬街頭許願池旁的悠閒,簡單的料理配上時尚大方的餐具,在家也能輕鬆的營造超有品味的異國風:)

份量
3 人份
時間
20 分鐘
食材
pizza料
1~2個
6片
2大匙
適量
2大匙
1/2茶匙
餅皮
  • 將[餅皮]材料備齊。

    餅皮材料備齊。

  • 取一大鋼盆,粉類過篩後與其他材料混合均勻。

    取一大鋼盆,粉類過篩後與其他材料混合均勻。

  • 用手搓揉成麵糰。(不需要到完全光滑,大致揉個5~6分鐘就可以了。)揉好的麵糰放在鋼盆裡蓋上濕布或保鮮膜靜置約1個小時待麵糰發至2倍大。

    用手搓揉成麵糰。(不需要到完全光滑,大致揉個5~6分鐘就可以了。)揉好的麵糰放在鋼盆裡蓋上濕布或保鮮膜靜置約1個小時待麵糰發至2倍大。

  • 等待麵糰的同時先將pizza料準備好。

    等待麵糰的同時先將pizza料準備好。

  • 麵糰發酵完成。

    麵糰發酵完成。

  • 取約1/3量的麵糰桿成20cm直徑左右的薄餅皮。

    取約1/3量的麵糰桿成20cm直徑左右的薄餅皮。

  • 餅皮上頭依序刷上pizza料中的義大利麵醬、蒜末、番茄切片、番茄醬、九層塔葉、焗烤用起司及黑胡椒。

    餅皮上頭依序刷上pizza料中的義大利麵醬、蒜末、番茄切片、番茄醬、九層塔葉、焗烤用起司及黑胡椒。

  • 放入預熱好的烤箱中,以攝氏200度烤約12~15分鐘即可。

    放入預熱好的烤箱中,以攝氏200度烤約12~15分鐘即可。

  • 薄片 pizza酥脆不膩,加上番茄起司與九層塔的香氣迷人,更是一種讓人忘掉卡路里的美味。

    薄片 pizza酥脆不膩,加上番茄起司與九層塔的香氣迷人,更是一種讓人忘掉卡路里的美味。

  • 使用HOLA 墨雷佐骨瓷餐盤及安曼方刀叉系列,再搭配剔透酒杯,時尚又簡單大方,在家也能輕鬆營造出品味西餐廳的風格!伴隨著沙拉、微甜氣泡酒...突然想起在羅馬街頭旁的露天餐廳的優閒時光,記憶中的經典美味搭配上異國風的餐具,在家也能輕鬆重現:)

    使用HOLA 墨雷佐骨瓷餐盤及安曼方刀叉系列,再搭配剔透酒杯,時尚又簡單大方,在家也能輕鬆營造出品味西餐廳的風格!伴隨著沙拉、微甜氣泡酒...突然想起在羅馬街頭旁的露天餐廳的優閒時光,記憶中的經典美味搭配上異國風的餐具,在家也能輕鬆重現:)

小撇步

看【餐桌上的一千零一夜】趣味料理故事,分享就送折價券!http://goo.gl/xHJghz
※本篇食譜與HOLA合作※
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

1.4 萬 瀏覽

也可以試試看

有 6 次跟著做

更多

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜Bosch廚師機秋葵涼麵絲瓜新豬肉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉康寶自然鮮味噌湯杏鮑菇飛利浦萬用鍋曲奇餅乾泡芙滷肉茄子冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯3M真空保鮮盒鹽水雞胡瓜虎牌電子鍋蒸蛋破布子奶油乳酪桂冠沙拉南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞金牌咖哩塊巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮提拉米蘇