黑胡椒鹽烤牛排❤!!!

GBon Appetit
317 食譜 1,441 粉絲

描述

Sea Salt Black Pepper Steak-黑胡椒鹽烤牛排❤!!!

這是道很簡單的烤箱料理.在準備晚餐時,能善用烤箱來烤出牛排
省時省力外,屋裡也不會有濃濃的油煙.真的很方便!
是簡單的西餐料理喔!搭配花椰菜和濃湯或一杯紅酒,就會是豐盛溫暖的一餐!!!

份量

2 人份

時間

15 分鐘

食材

2 片
適量
適量
適量
適量

步驟

  • 先將烤箱預熱溫度約 375 degrees °F =190 degrees °C,  預熱約10分鐘

    先將烤箱預熱溫度約 375 degrees °F =190 degrees °C, 預熱約10分鐘

  • 備料:Steak-牛排肉,Sea salt-海鹽,Black Pepper-黑胡椒粉,Coriander Ground 芫荽粉,Basil Leaves-羅勒葉

    備料:Steak-牛排肉,Sea salt-海鹽,Black Pepper-黑胡椒粉,Coriander Ground 芫荽粉,Basil Leaves-羅勒葉

  • 灑上適量的海鹽,黑胡椒粉,芫荽粉,羅勒葉在牛排上

    灑上適量的海鹽,黑胡椒粉,芫荽粉,羅勒葉在牛排上

  • 兩面抹灑均勻

    兩面抹灑均勻

  • 放入已經預熱好的烤箱內, 小烤箱就可以烤牛排ㄡ!

    放入已經預熱好的烤箱內, 小烤箱就可以烤牛排ㄡ!

  • 約烤 15-20 分鐘,可依各人喜好增減時間. 如:7分熟 8分熟..全熟皆可.烤愈久愈熟. 不要烤焦為主!

    約烤 15-20 分鐘,可依各人喜好增減時間. 如:7分熟 8分熟..全熟皆可.烤愈久愈熟. 不要烤焦為主!

  • 烤到個人喜好的熟度,由烤箱拿出即可使用

    烤到個人喜好的熟度,由烤箱拿出即可使用

  • 不需用平底鍋煎牛排, 已往使用平底鍋煎牛排,會把屋裡噴的油滋滋. 有了烤箱主廚,方便許多!

    不需用平底鍋煎牛排, 已往使用平底鍋煎牛排,會把屋裡噴的油滋滋. 有了烤箱主廚,方便許多!

  • 軟嫩又多汁的口感.是無油煙,又能在短時間內完成的簡單料理.

    軟嫩又多汁的口感.是無油煙,又能在短時間內完成的簡單料理.

  • 切開來吃,是1塊1塊香嫩嫩的牛排!牛排不需多加濃郁醬料,少許海鹽,黑胡椒粉,芫荽粉,羅勒葉在牛排上就很美味!

    切開來吃,是1塊1塊香嫩嫩的牛排!牛排不需多加濃郁醬料,少許海鹽,黑胡椒粉,芫荽粉,羅勒葉在牛排上就很美味!

  • 簡簡單單小烤箱烤出來的 Sea Salt Black Pepper Steak 黑胡椒鹽烤牛排❤!!!可搭配花椰菜和濃湯或一杯紅酒,就會是豐盛溫暖的一餐!!!

    簡簡單單小烤箱烤出來的 Sea Salt Black Pepper Steak 黑胡椒鹽烤牛排❤!!!可搭配花椰菜和濃湯或一杯紅酒,就會是豐盛溫暖的一餐!!!

  • Bon Appétit & Enjoy!!!

    Bon Appétit & Enjoy!!!

6.4 萬 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
GBon Appetit
317 食譜 1,441 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 請問七分熟大約要烤多久 謝謝

網友都在看

大家都在查

羊肉爐 雪q餅 新餐肉 糖醋魚 蒜頭雞湯 豬腳 櫻花蝦 刈包 紅燒牛肉 紅豆湯 鳳梨 紅燒獅子頭 桂圓紅棗茶 牛排 米糕 香菇雞湯 砂鍋魚頭 梅干扣肉 壽喜燒 脆皮燒肉 發糕 滷味 蘿蔔糕 東坡肉 潤餅 水餃 滴雞精 蒜頭雞 麻油雞 紅燒肉 新豬肉 雞胸肉 鳳梨蝦球 馬鈴薯燉肉 糖醋排骨 米餅 鹽水雞 燉牛肉 薑母鴨 鴨賞 滷豬腳 植物肉 蝦子 回鍋肉 部隊鍋 梅子酒 石斑魚 鱸魚 鮭魚 泡菜鍋