迷你肉燥 Pizza [統一肉燥風味醬]

113 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

水餃皮變身成薄脆的餅皮,再運用小小的創意將統一肉燥風味醬和pizza混搭,不同風味的香氣,一樣的美味好吃~ 可愛的一人份餐點,簡單10分鐘就可以完成嚕:)

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

水餃皮 8張
洋蔥 1/4個
玉米粒 1大匙
番茄 1/4個
青椒 1小片
統一肉燥風味醬 1大匙
番茄醬 2大匙
黑胡椒 適量
義大利綜合香料 適量
焗烤用起司 1大匙
  • 1將主材料備齊。洋蔥、番茄、青椒切絲備用。
  • 2適量油熱鍋,將水餃皮略為重疊平舖在鍋底如圖。(使用的鍋子為18cm的鐵鍋)
  • 3先將番茄醬刷在水餃皮上,再依序擺上番茄片、洋蔥絲、青椒絲、及玉米粒。(如果擺放的時間較久可以先關火避免底部燒焦)
  • 4將統一肉燥風味醬均勻地放在迷你pizza上。
  • 5最後將焗烤用起司放上,沿著鍋邊加入3大匙水,蓋上鍋蓋(要留一點小縫隙)中小火燒大約3分鐘至水分燒乾即可。
  • 6灑上一點黑胡椒及義大利綜合香料,迷你pizza就完成了~水餃皮變身成薄脆的餅皮,再運用小小的創意將統一肉燥風味醬和pizza混搭,不同風味的香氣,一樣的美味好吃~ 可愛的一人份餐點,簡單10分鐘就可以完成嚕:)
贊助

小撇步

家家必備,幸福美味「統一肉燥風味醬」http://www.pecos.com.tw/tvcf-103.html
更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛 https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen
※本篇食譜與統一肉燥風味醬合作※

2015/05/14 發表 3,067 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣