Push cake 推推蛋糕棒(懶人法)

G Cake • 小綠
21 食譜 477 粉絲

描述

情人節 / 婚禮小物 DIY

外國人流行的甜點
一邊推,一邊吃
完全不沾手(´;ω;`)

份量

10 人份

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 現成蛋糕片可從便利商店購買

    現成蛋糕片可從便利商店購買

  • 每片再對切成二片薄片

    每片再對切成二片薄片

  • 蛋糕推筒三部件

    蛋糕推筒三部件

  • 取中間推桿部分在蛋糕體上壓圓

    取中間推桿部分在蛋糕體上壓圓

  • 組裝:放入一片蛋糕,擠上鮮奶油,重複此動作兩次後,在上方裝飾喜歡的裝飾片即可。

    組裝:放入一片蛋糕,擠上鮮奶油,重複此動作兩次後,在上方裝飾喜歡的裝飾片即可。

小撇步

※ 水果清洗後一定要確實擦乾,不然蛋糕及鮮奶油會容易變質喔!

※ 推推蛋糕棒推筒可在此連結購買
https://tw.bid.yahoo.com/item/100071078842

小綠的粉絲頁,有興趣可以逛逛喔^_^

【G Cake Revolution】
https://www.facebook.com/Little.Green.Cookie

2.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
G Cake • 小綠 21 食譜 477 粉絲

多年前迷上裝飾甜點的藝術,一頭就栽進這糖的深坑回不了頭。 喜歡這美麗的裝飾藝術,讓身邊的人看到會驚呼連連和感到新奇,讓食物不單只是食物,也能成為一件藝術品。 最初工作室以出訂單為主,後來轉型專心於翻糖教學,教授造型相關的甜點。

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個一起做

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 劉靜如
    劉靜如

    請問推桶要去哪買

網友都在看

大家都在查

黑糖薑茶 粉蒸排骨 韓式烤肉 咖哩 豬油拌飯 羊肉 午餐 蘿蔔糕 酸菜魚 巧克力蛋糕 油菜 壽喜燒 餅乾 麻油雞 歐姆蛋 蛋炒飯 蛋塔 香蕉煎餅 越南料理 中式早餐 甜點 大阪燒 饅頭 蒸蛋 便當 泡菜鍋 滷肉 壽司 燒餅 鰻魚飯 麻婆豆腐 榨菜 日本料理 川菜 陽春麵 年菜 韓式料理 紅豆紫米 鹼粽 蜂蜜蛋糕 健康餐 牛排 奶油白菜 泰式酸辣醬 番茄義大利麵 素食便當 味醂 柴魚高湯 檸檬塔 韓式