粉蒸排骨[九陽智慧全能鍋]

甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,494 粉絲

排骨濃郁的滋味令人齒頰留香,鬆軟香甜的地瓜吸收所有排骨的精華,不油不膩當家常或宴客都好用。九陽智慧全能鍋烹調食物,只要按下功能鍵不需顧爐火,零廚藝也沒問題!而且時間快速立馬就可上桌。
歡迎來粉絲團找美味~
https://www.facebook.com/sugerwinnie
更多食譜歡迎訂閱~
https://icook.tw/users/100006180394426/recipes

份量
3 人份
時間
45 分鐘

食材

半斤
適量
器材
醃肉醬汁
1大匙
1小匙
2小匙
2小匙
  • 備料及準備[九陽智慧全能鍋] 1台。

    備料及準備[九陽智慧全能鍋] 1台。

  • 豬小排先用[醃肉醬汁]醃1小時(以上)。

    豬小排先用醃肉醬汁醃1小時(以上)。

  • 再將豬小排均勻沾上蒸肉粉。

    再將豬小排均勻沾上蒸肉粉。

  • [九陽智慧全能鍋]內鍋鍋底放置一點點的水,將地瓜切成滾刀狀擺入,再將作法3.放入,小排上也要噴一點水。

    [九陽智慧全能鍋]內鍋鍋底放置一點點的水,將地瓜切成滾刀狀擺入,再將作法3.放入,小排上也要噴一點水。

  • 蓋上鍋蓋往順時針方向闔蓋。按【燉煮】鍵選擇【排骨】功能。

    蓋上鍋蓋往順時針方向闔蓋。按【燉煮】鍵選擇【排骨】功能。

  • 約15分鐘後發出音樂聲即完成。

    約15分鐘後發出音樂聲即完成。

  • 開啟上蓋前先按下排氣按鈕,等安全眼落下後就可以開蓋了。

    開啟上蓋前先按下排氣按鈕,等安全眼落下後就可以開蓋了。

  • 排骨濃郁的滋味令人齒頰留香,鬆軟香甜的地瓜吸收所有排骨的精華,不油不膩當家常或宴客都好~用九陽智慧全能鍋烹調食物,只要按下功能鍵不需顧爐火,零廚藝也沒問題!而且時間快速立馬就可上桌。

    排骨濃郁的滋味令人齒頰留香,鬆軟香甜的地瓜吸收所有排骨的精華,不油不膩當家常或宴客都好~用九陽智慧全能鍋烹調食物,只要按下功能鍵不需顧爐火,零廚藝也沒問題!而且時間快速立馬就可上桌。

小撇步

12項烹飪功能+8段智能調壓+3種口感選擇,鎖住食材好鮮味,通通一鍵搞定!想要天天享受智慧好料理,快到九陽智慧全能鍋食譜專區>https://icook.tw/brands/joyoungTaiwan/lists/1260815

1,932 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
甜姐兒玩廚藝
649 食譜 9,494 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 滴雞精 脆皮燒肉 鳳梨蝦球 回鍋肉 滷豬腳 蒜頭雞湯 新豬肉 砂鍋魚頭 紅燒牛肉 豬腳 紅燒肉 雪q餅 發糕 糖醋魚 鴨賞 梅子酒 部隊鍋 水餃 米餅 薑母鴨 鳳梨 牛排 香菇雞湯 植物肉 糖醋排骨 蒜頭雞 蘿蔔糕 麻油雞 桂圓紅棗茶 刈包 鱸魚 石斑魚 紅燒獅子頭 羊肉爐 雞胸肉 鮭魚 燉牛肉 櫻花蝦 米糕 馬鈴薯燉肉 滷味 鹽水雞 蝦子 紅豆湯 東坡肉 新餐肉 梅干扣肉 壽喜燒 潤餅