天使之心─鷹牌煉奶

ching
1,226 食譜 1,511 粉絲

親愛的寶貝,媽咪用了你最愛的食材做了一道很美味的甜點─天使之心,希望它能滿足你的味蕾,讓你想像力跟著它一起乘風飛翔。

份量
1 人份
時間
10 分鐘

食材

主食材
1/2小把
6顆
1大匙
  • 煮一鍋開水,水開後將麵線放入鍋內煮,水開倒入1/2碗的水做點水動作,水再開就可以撈出。(麵線必須選擇不加鹽巴那種,才不會影響美味,且麵線不能久煮,不然麵體會糊,口感不佳。)

    煮一鍋開水,水開後將麵線放入鍋內煮,水開倒入1/2碗的水做點水動作,水再開就可以撈出。(麵線必須選擇不加鹽巴那種,才不會影響美味,且麵線不能久煮,不然麵體會糊,口感不佳。)

  • 撈出麵線後,放入煮沸過的冷開水漂洗一下,這樣會讓麵線口感更Q彈。漂洗一下就請瀝乾水份,才能進行下一個步驟。

    撈出麵線後,放入煮沸過的冷開水漂洗一下,這樣會讓麵線口感更Q彈。漂洗一下就請瀝乾水份,才能進行下一個步驟。

  • 取5顆草莓洗淨,切去蒂頭,以湯匙壓擠成泥。

    取5顆草莓洗淨,切去蒂頭,以湯匙壓擠成泥。

  • 加入鷹牌煉奶調成「草莓煉奶」醬汁。

    加入鷹牌煉奶調成「草莓煉奶」醬汁。

  • 將「草莓煉奶」醬汁倒入處理好的麵線上,以拉提方式將「草莓煉奶」醬汁與麵線充份拌勻。

    將「草莓煉奶」醬汁倒入處理好的麵線上,以拉提方式將「草莓煉奶」醬汁與麵線充份拌勻。

  • 用媽媽的愛心,把做好的食材擺成愛心形狀,再切一顆草莓做盤飾,相信寶貝的每一口都能嘗到媽媽的愛。

    用媽媽的愛心,把做好的食材擺成愛心形狀,再切一顆草莓做盤飾,相信寶貝的每一口都能嘗到媽媽的愛。

  • 上桌嘍~我親愛的寶貝,品嘗「天使之心」時,別忘了讓你的想像力一起乘風飛翔唷~媽咪愛你們唷~

    上桌嘍~我親愛的寶貝,品嘗「天使之心」時,別忘了讓你的想像力一起乘風飛翔唷~媽咪愛你們唷~

小撇步

1.快到 草莓愛煉奶 傳遞幸福的愛
活動網站 http://campaign.pr.icook.com.tw/eaglestrawberry
2. 其它食譜也歡迎您到ching的食譜區尋寶,陪家人一起享受你的手藝~https://icook.tw/users/ching39/recipes

1,894 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
ching
1,226 食譜 1,511 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

潤餅 米糕 豬腳 糖醋魚 滷豬腳 梅子酒 桂圓紅棗茶 蝦子 蒜頭雞 櫻花蝦 新餐肉 糖醋排骨 雪q餅 香菇雞湯 滷味 紅燒牛肉 米餅 鱸魚 植物肉 鳳梨 鹽水雞 砂鍋魚頭 紅燒獅子頭 雞胸肉 麻油雞 刈包 馬鈴薯燉肉 石斑魚 鮭魚 新豬肉 脆皮燒肉 回鍋肉 鴨賞 紅豆湯 梅干扣肉 部隊鍋 燉牛肉 滴雞精 鳳梨蝦球 牛排 薑母鴨 壽喜燒 蘿蔔糕 紅燒肉 東坡肉 蒜頭雞湯 羊肉爐 水餃 泡菜鍋 發糕