起司雞排泡菜鍋『小七食堂回家煮』

懶廚房
309 食譜 3,062 粉絲

描述

低溫時身體急需補充熱量,而且似乎在天氣冷時特別容易肚子餓....
又想吃雞排也想吃火鍋,咋辦呢?
到7-11走一趟吧,用韓式泡菜鍋底,加上光合蔬果再配上大大的雞排及起司,做份超級飽足感的起司雞排泡菜鍋。
厚厚的雞排滿足對肉的需求,起司讓泡菜鍋湯頭更甜,還有光合蔬菜補充營養,能量馬上衝到滿點~!!

有空到粉絲團坐坐:https://www.facebook.com/ktcharminglydia

份量

2 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 7-11韓式泡菜鍋;滿滿當當我最愛的韓式泡菜。

    7-11韓式泡菜鍋;滿滿當當我最愛的韓式泡菜。

  • 將豆腐及鍋底高湯凍塊取出,放到另一個鍋子內。

    將豆腐及鍋底高湯凍塊取出,放到另一個鍋子內。

  • 將日式小火鍋丸子放入。

    將日式小火鍋丸子放入。

  • 放到瓦斯爐上加熱,滾後放入高麗菜,個人喜歡吃較軟爛的高麗菜,如喜歡清脆者可以晚些再放入。

    放到瓦斯爐上加熱,滾後放入高麗菜,個人喜歡吃較軟爛的高麗菜,如喜歡清脆者可以晚些再放入。

  • 今天不想吃過辣(雖然7-11韓式泡菜鍋也沒多辣~),就晚些再放入泡菜,喜歡口味重些的人可以在步驟2就放入。再將奶油白菜放入。

    今天不想吃過辣(雖然7-11韓式泡菜鍋也沒多辣~),就晚些再放入泡菜,喜歡口味重些的人可以在步驟2就放入。再將奶油白菜放入。

  • 放入7-11韓式火鍋內其他食材( 黃豆芽、粉絲、金針菇..),再放上7-11雞排。

    放入7-11韓式火鍋內其他食材( 黃豆芽、粉絲、金針菇..),再放上7-11雞排。

  • 在雞排上蓋上起司片。

    在雞排上蓋上起司片。

  • 所有食材煮熟且起司融化了就可開始享用了;這是份適合大胃王的火鍋食譜,包準吃完可以成為卜派嚕~~

    所有食材煮熟且起司融化了就可開始享用了;這是份適合大胃王的火鍋食譜,包準吃完可以成為卜派嚕~~

小撇步

馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 !
>http://campaign.pr.icook.com.tw/7-11/hotpot
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ

4,337 瀏覽
分享至:
avatar
懶廚房 309 食譜 3,062 粉絲

20歲前進廚房是吃東西,25歲前煮的東西是泡麵,愛吃卻懶的進廚房。 直到某天一個小可愛『臭寶』小朋友進入了我的生活,從副食品開始,接著點心,再接著好吃的菜餚,漸漸的也愛上了廚房。 希望能做出臭寶吃了會展現開心笑容的食物,也努力朝『精純』的手藝邁進!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蜂蜜蛋糕 韓式烤肉 餅乾 泡菜鍋 粉蒸排骨 麻油雞 饅頭 甜點 番茄義大利麵 燒餅 豬油拌飯 壽司 蒸蛋 檸檬塔 巧克力蛋糕 紅豆紫米 蛋炒飯 油菜 素食便當 壽喜燒 鰻魚飯 便當 香蕉煎餅 午餐 越南料理 蘿蔔糕 大阪燒 羊肉 韓式 味醂 歐姆蛋 陽春麵 年菜 榨菜 牛排 奶油白菜 柴魚高湯 健康餐 黑糖薑茶 泰式酸辣醬 川菜 鹼粽 麻婆豆腐 日本料理 中式早餐 咖哩 蛋塔 韓式料理 酸菜魚 滷肉