Mimi♥太陽土司/太陽吐司【光泉鮮乳】

咪咪愛料理
435 食譜 5,120 粉絲

描述

利用法式土司的材料做出不一樣的驚喜,只要有土司、鮮乳、起司、蛋,就可以來一客太陽土司,讓美好的一天像太陽一樣升起!

咪咪愛料理歡迎你加入!
FB社團:
https://www.facebook.com/groups/mimilovescooking/
部落格:http://thisismini.pixnet.net/blog

份量

1 人份

時間

15 分鐘

食材

步驟

  • 準備光泉鮮乳、雞蛋、起司。

    準備光泉鮮乳、雞蛋、起司。

  • 將土司四邊切下,土司邊要留用,勿丟棄。

    將土司四邊切下,土司邊要留用,勿丟棄。

  • 土司放在小盤中,將光泉鮮乳均勻倒在表面,讓土司自行吸收。

    土司放在小盤中,將光泉鮮乳均勻倒在表面,讓土司自行吸收。

  • 撒一層莫札瑞拉起司在土司表面,將土司邊修剪後排在四邊圍住,注意不要有縫,烤箱預熱攝氏150度,將土司放入烤5分鐘取出。

    撒一層莫札瑞拉起司在土司表面,將土司邊修剪後排在四邊圍住,注意不要有縫,烤箱預熱攝氏150度,將土司放入烤5分鐘取出。

  • 在土司中間打一顆蛋,再放入烤箱烤3至5分鐘,視各家烤箱火力不同及想吃的蛋生熟成度,可以自行縮短或延長時間。

    在土司中間打一顆蛋,再放入烤箱烤3至5分鐘,視各家烤箱火力不同及想吃的蛋生熟成度,可以自行縮短或延長時間。

  • 點綴百里香或喜歡的香草,完美的太陽土司上桌囉!可以依照自己的口味,撒上胡椒及鹽做調味。

    點綴百里香或喜歡的香草,完美的太陽土司上桌囉!可以依照自己的口味,撒上胡椒及鹽做調味。

小撇步

使用的土司是我自製的鮮奶雞蛋軟土司,切片略厚,口感更佳。配方食譜:https://icook.tw/recipes/95519

光泉鮮乳100%無添加!每天2杯鮮乳,攝取所需鈣質和營養喔!快來發揮您的創意,讓奶香飄逸在一道道誘人佳餚裡!一起角逐奶香達人贏得大獎! http://campaign.pr.icook.com.tw/kuangchuanmilk

5.2 萬 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
咪咪愛料理
435 食譜 5,120 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻油雞 回鍋肉 馬鈴薯燉肉 梅子酒 桂圓紅棗茶 鹽水雞 水餃 雪q餅 新餐肉 糖醋魚 刈包 櫻花蝦 蒜頭雞 發糕 米糕 紅燒獅子頭 米餅 石斑魚 蒜頭雞湯 滴雞精 蘿蔔糕 香菇雞湯 鳳梨蝦球 鴨賞 鱸魚 蝦子 鮭魚 新豬肉 梅干扣肉 潤餅 脆皮燒肉 雞胸肉 牛排 薑母鴨 滷味 東坡肉 壽喜燒 紅燒肉 豬腳 泡菜鍋 羊肉爐 植物肉 砂鍋魚頭 紅燒牛肉 部隊鍋 滷豬腳 糖醋排骨 紅豆湯 燉牛肉 鳳梨