椒鹽拌排骨【飛利浦萬用鍋】

540 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

一般做鹽酥椒鹽排骨,又醃又炸,真的很費工,這次使用[飛利浦萬用鍋]。簡簡單單,不到半小時,即可上桌。這道菜也適合當下酒菜,使用[飛利浦萬用鍋]來製作,方便、快速、好吃。

食材

豬小排3x4cm 16塊
鋁箔紙 一大張
蒜頭末 兩大匙
蔥末 六大匙
朝天辣椒 一支
胡椒 半大匙
牛排專用調味粉 半大匙
醃排骨
醬油 一大匙
素蠔油 半大匙
一大匙
蒜香粉 半大匙
半大匙
香油 半大匙
  • 1將食材準備好,豬小排用醃排骨料醃好10分鐘左右。[飛利浦萬用鍋]使用方便,客廳的飯桌上也可以直接製作菜色。乾乾淨淨。方便。非常[省空間]。
  • 2將[飛利浦萬用鍋]鍋蓋大開,鋪一張鋁箔紙,上面放上醃好的排骨。
  • 3將上蓋的排氣閥,轉到[無水烹調]的模式。
  • 4蓋上蓋子後,在微電腦的面板上,請選擇[無水烹調]的[烤排骨]面板真的很[省時][省電][省事],等電腦計算保壓時間後,會浮出23:00分鐘的數字。當面板數字跳到剩12:00時,打開鍋蓋,將排骨翻面,繼續蓋上烹調。等到面板數字跳到00:00 烤排骨完成。非常[省腦]。
  • 5按下結束~[保溫取消]鍵後,開鍋~ 將排骨倒在大盤中,加入蔥末、蒜末、辣椒末,還有胡椒粉與牛排專用調味粉,一起拌勻。即可上桌。PS>貼心叮嚀,只有[無水烹調]模式時,才能在製作過程中,打開上蓋翻面。
  • 6這次使用到的台灣農產品有~ 蔥、蒜、辣椒。不用太複雜的食材,即可做出美味佳餚,非常[省錢]。使用飛利浦快速鍋烹調食物~「省錢、省電、省時、省腦、省事、省空間」
贊助

小撇步

「省錢、省電、省時、省腦、省事、省空間」,飛利浦智慧萬用鍋六省方案讓做菜再也不是麻煩事,快來加入我的萬用鍋料理達人應援團 >>
http://campaign.pr.icook.com.tw/philipsepc

2014/11/24 發表 1.3 萬 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問跟用油鍋炸的口感有什麼差別?

2 年前