心暖胃足薑母鴨鍋_小七食堂回家煮

87 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

天冷時來一鍋熱呼呼的薑母鴨鍋最令人心意足了,因為火鍋料可以隨意的加,而且現在只要到小七就可以買到各式各樣的火鍋料,超級方便。
薑母鴨鍋的湯頭濃厚,一鍋美味的湯頭,內含著各式各樣的火鍋類,也不用擔心湯頭會變淡的問題。利用巷口的7-11,一次購足所有愛吃的火鍋類,在寒天中窩在家中熱呼呼的享用,就是冬天裡最令人感到幸福的時刻了。

食材

雅方特級薑母鴨1000g 1份
關東煮珍珠甜玉米(6入) 1份
鮮採山茼蒿(產銷履歷) 2份
桂冠蝦餃 1份
關東煮-米血糕(5入) 1份
關東煮-黑輪 (8入) 1份
關東煮-燕丸(8入) 1份
麵線 1份
  • 1所有材料們
  • 2薑母鴨鍋湯底放入鍋中加1碗水加熱。放入米血糕、黑輪、燕丸、蝦餃、珍珠甜玉米。
  • 3火鍋再次沸騰後,放入較易熟山茼蒿,待蔬菜熟後即可熄火,保持青菜青脆口感。
贊助

小撇步

※起鍋前可再加適量米酒增添酒香,另外還可準備白麵線,直接淋上薑母鴨湯就是美味的薑母鴨麵線。

馬上吃 回家煮 你要的火鍋都在7-ELEVEN,火鍋食譜開跑囉 ! >http://goo.gl/CWufYI
看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
7ELEVEN陪你一起愛上冬天 > http://goo.gl/eV7GzZ

2014/11/18 發表 5,597 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣