墨西哥薄餅的N種吃法

98 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

食材是種很有趣的東西,不同吃法、不同料理方式,都會使同一種食材呈現出截然不同的風味,也會使生活增添許多情趣。

以墨西哥薄餅來說,除了在墨西哥薄餅上放上喜歡的食材,捲起來吃以外,墨西哥薄餅還有其他吃法嗎?

詳情請至【蘋果愛料理】:https://www.facebook.com/applelovescooking

食材

墨西哥薄餅 1片
  • 1 【捲餅】 在墨西哥薄餅上放上愛吃的食材,捲起來吃,這是墨西哥薄餅的一般吃法。
  • 2 【披薩】在墨西哥薄餅上放上愛吃的食材,拿到烤箱烘烤3分鐘,薄皮披薩就完成了。
  • 3 【口袋餅】用蛋液在墨西哥薄餅的外圍繞一圈,再拿另一片墨西哥薄餅蓋上,稍微用手掌壓一下,使兩片墨西哥薄餅接合。放入電鍋蒸熟取出後,將墨西哥薄餅對切,就變成兩個口袋餅了。
  • 4 【蛋餅】將墨西哥薄餅放到平底鍋煎,加蛋,就是蛋餅囉。
  • 5 【餅乾】在墨西哥薄餅上放上愛吃的調味粉或食材,拿到烤箱烘烤2分30秒,就是酥脆可口的餅乾。
  • 6 【韮菜盒子】在墨西哥薄餅上放上韮菜餡料,再用麵糊將墨西哥薄餅做成盒子,免揉麵團的韮菜盒子就完成囉。
贊助

小撇步

●墨西哥薄餅的N種吃法(完整版) http://goo.gl/exW90n
◎瑪格麗特披薩(http://goo.gl/h9P6t3
◎活力蔬果煎蛋口袋餅(http://goo.gl/yAVJyS
◎起士蛋餅(http://goo.gl/4B0Dwr
◎芝麻脆餅(http://goo.gl/miQxYi
◎五行韮菜盒子(http://goo.gl/0McCdv

2014/11/06 發表 8,194 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣