瓜地馬拉混合豆沙拉

77 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

瓜地馬拉混合豆顏色鮮美,營養豐富,具有異國風味,在加上塔巴斯科辣椒醬的辣勁,在趴踢中總是所向無敵,大家歡迎的一個菜色。

食材

青椒 1個
黃椒 1/2個
紅椒 1/2個
蕃茄 1個
小蕃茄 6個
小黃瓜 1/2條
小洋蔥 1顆
混合生豆 一杯
白胡椒 適量
塔巴斯科辣椒醬 適量
鹽巴 少許
芫荽 一小把
  • 1 將青紅黃椒、小黃瓜、洋蔥、蕃茄、芫荽依序切成豆子大小的塊狀,混合。
  • 2 將煮好的混合豆子加入步驟1。如果是從生豆開始煮,方法請看小撇步。
  • 3 加入自己喜好的塔巴斯科辣椒醬、白胡椒粉以及些許鹽巴,即可盛盤。
贊助

小撇步

生豆要先泡兩個小時以上,要看到生豆變大。用電鍋煮的話,一杯生豆,內鍋一杯水,外鍋也是一杯水。吉本媽喜歡在晚上先煮一次,第二天再用同樣方法煮一次,這樣豆子會比較軟。
更多食譜請光臨Fang&Maggie的英國廚房網站及FB粉絲專頁
http://furyous23.wix.com/fangandmaggie
https://www.facebook.com/fangandmaggie

2014/11/06 發表 1,974 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣