瓜地馬拉混合豆沙拉

瓜地馬拉混合豆顏色鮮美,營養豐富,具有異國風味,在加上塔巴斯科辣椒醬的辣勁,在趴踢中總是所向無敵,大家歡迎的一個菜色。

食材

1個
1/2個
1/2個
1個
6個
1/2條
1顆
一杯
適量
少許
一小把
  • 將青紅黃椒、小黃瓜、洋蔥、蕃茄、芫荽依序切成豆子大小的塊狀,混合。

    將青紅黃椒、小黃瓜、洋蔥、蕃茄、芫荽依序切成豆子大小的塊狀,混合。

  • 將煮好的混合豆子加入步驟1。如果是從生豆開始煮,方法請看小撇步。

    將煮好的混合豆子加入步驟1。如果是從生豆開始煮,方法請看小撇步。

  • 加入自己喜好的塔巴斯科辣椒醬、白胡椒粉以及些許鹽巴,即可盛盤。

    加入自己喜好的塔巴斯科辣椒醬、白胡椒粉以及些許鹽巴,即可盛盤。

小撇步

生豆要先泡兩個小時以上,要看到生豆變大。用電鍋煮的話,一杯生豆,內鍋一杯水,外鍋也是一杯水。吉本媽喜歡在晚上先煮一次,第二天再用同樣方法煮一次,這樣豆子會比較軟。
更多食譜請光臨Fang&Maggie的英國廚房網站及FB粉絲專頁
http://furyous23.wix.com/fangandmaggie
https://www.facebook.com/fangandmaggie

2,393 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
吉本媽與露露媽的英國廚房

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

天使紅蝦 湯圓 紅豆湯 炸年糕 新餐肉 脆皮燒肉 鳳梨蝦球 雪q餅 滷豬腳 蝦子 鹽水雞 豬腳 牛排 紅燒獅子頭 羊肉爐 發糕 獅子頭 鱸魚 壽喜燒 東坡肉 新豬肉 桂圓紅棗茶 植物肉 部隊鍋 麻油雞 糖醋排骨 鴨賞 燉牛肉 蒜頭雞湯 鳳梨 雞胸肉 水餃 元宵 米糕 紅燒牛肉 鹹湯圓 蘿蔔糕 佛跳牆 砂鍋魚頭 滴雞精 石斑魚 薑母鴨 鮭魚 泡菜鍋 回鍋肉 糖醋魚 櫻花蝦 紅燒肉 梅干扣肉 刈包