蕃茄意大利麵 [意大利人食譜]

278 留言 0
1 人跟著做 Default avatar

又是一個意大利人最愛的意粉 Spaghetti al Pomodoro 蕃茄意粉。在意大利生活時跟意大利人學的,3 種主要材料, 10分鐘內完成,營養豐富,也很適合小朋友喔!真正意大利風味不一定要到意大利餐廳,在家也可做唷!

請也支持我的Facebook專頁哦*^O^*
http://www.facebook.com/MrsPsKitchen1

份量2人份

食材

櫻桃蕃茄 100 克
長意粉 150 克
蒜頭 3瓣
九層塔Basil 適量
起司 適量
  • 1 先用一鍋滾水,放2 茶匙鹽將意粉煮熟(依包裝上的指示少煮一分鐘)。將櫻桃蕃茄洗淨切半,九層塔只要葉的部分
  • 2 平底鍋下橄欖油及蒜頭,用小火將油加熱,令蒜頭味道散發。然後轉中火,加入櫻桃蕃茄,以鹽及黑胡椒調味
  • 3 當蕃茄變軟身, 加入意粉, 2湯匙煮意粉的水,九層塔及起司拌勻,令起司溶化即成!
贊助

小撇步

享用時灑上起司就更美味,我常用Parmigiano Reggiano (Parmesan Cheese)

2014/09/01 發表 6,412 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣