番茄配麵包(冷壓初榨橄欖油食譜) Pan con Tomate番茄配麵包是西班牙常見的早餐菜色,作法簡單,可以直接品嚐食材的味道,所以使用新鮮食材以及好的橄欖油就決定了這道菜色的味道。

番茄配麵包(冷壓初榨橄欖油食譜)


收藏 42 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

Pan con Tomate番茄配麵包是西班牙常見的早餐菜色,作法簡單,可以直接品嚐食材的味道,所以使用新鮮食材以及好的橄欖油就決定了這道菜色的味道。

食材
牛番茄
2顆
法國麵包
1/3根
少許
吉拉多利冷壓初榨橄欖油
些許
  • 1
    將法國麵包對切成片,放入烤箱烤熱或如沒有烤箱可直接放入鍋中乾烙。
  • 2
    把番茄洗淨之後,加入橄欖油及少許的鹽,用調理機打成糊(保有些許顆粒狀較有口感)
  • 3
    在烤好的麵包上放上番茄糊(吃蒜頭的人可將新鮮蒜頭先塗抹在麵包上可增加蒜頭味-我個人覺得不加就很好吃了)在淋上大量的橄欖油,橄欖油一定要用好的,不然吃起來口感與味道會差很多,及少許的鹽即可食用。
小撇步

更多料理食譜請見台灣源味本舖:
http://www.gotwshop.com/News/List/3

豆油伯官方網站:
http://www.mitdub.com

2014/08/31 發表 2,399 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣