雞翅關東煮烏龍麵【飛利浦微電鍋】

肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

描述

關東煮相信大家不陌生,對關東煮的口味,大都是熱呼呼的魚漿鮮味,如果獨自想要料理來食用,常常不是熬過頭,就是火候太過燒焦。

飛利浦微電鍋可以解決煩人的問題,一鍵到底就可做出香噴噴的關東煮,符合現代人想吃的健康、無負擔,又兼顧美味的條件。

【肉桂的臉書】
http://www.facebook.com/u5u5u5u

份量

2 人份

時間

30 分鐘

食材

調味料
500ml
2大匙
少許

步驟

  • 這次使用的是飛利浦微電鍋,好喜歡這鏡面外殼,非常適合小家庭、租屋族或是常獨自料理三餐的人,那麼就來試看看不佔空間的新產品。

    這次使用的是飛利浦微電鍋,好喜歡這鏡面外殼,非常適合小家庭、租屋族或是常獨自料理三餐的人,那麼就來試看看不佔空間的新產品。

  • 將所有食材洗淨準備好,蘿蔔去皮、甜不辣、蒟蒻可以切小塊。

    將所有食材洗淨準備好,蘿蔔去皮、甜不辣、蒟蒻可以切小塊。

  • 啟動飛利浦微電鍋開關,選擇「功能選擇」煲湯,再按下「開始烹調」,時間自動顯示1小時。

    啟動飛利浦微電鍋開關,選擇「功能選擇」煲湯,再按下「開始烹調」,時間自動顯示1小時。

  • 加熱10分鐘後,打開鍋蓋將雞翅放入內鍋煎到兩面微焦。

    加熱10分鐘後,打開鍋蓋將雞翅放入內鍋煎到兩面微焦。

  • 倒進水到內鍋,放入調味料和食材烹煮,蓋上鍋蓋。

    倒進水到內鍋,放入調味料和食材烹煮,蓋上鍋蓋。

  • 烹煮到50分鐘後,再打開鍋蓋放入烏龍麵,蓋上鍋蓋繼續烹煮。

    烹煮到50分鐘後,再打開鍋蓋放入烏龍麵,蓋上鍋蓋繼續烹煮。

  • 聽到嗶嗶叫,表示煲湯程式完成,分別盛入深盤裡,倒入滿滿湯汁,可以取出食用了。

    聽到嗶嗶叫,表示煲湯程式完成,分別盛入深盤裡,倒入滿滿湯汁,可以取出食用了。

  • 對烹飪很有興趣的姐姐,開學後得回學校宿舍住,一直嚷著也可以買台回去用嗎?我覺得真的非常適合一個人烹煮,不想太麻煩且快速料理出好吃的菜式,飛利浦微電鍋CP質超棒
 的。

    對烹飪很有興趣的姐姐,開學後得回學校宿舍住,一直嚷著也可以買台回去用嗎?我覺得真的非常適合一個人烹煮,不想太麻煩且快速料理出好吃的菜式,飛利浦微電鍋CP質超棒 的。

小撇步

認識更多飛利浦微電鍋
http://www.mykitchen.philips.com.tw/minirc
更多飛利浦微電鍋食譜→https://icook.tw/brands/philips/

【肉桂的部落格】
http://kkoko0620.blogspot.tw/2014/08/blog-post_88.html

9,294 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
肉桂打噴嚏
538 食譜 2.2 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

滴雞精 紅燒獅子頭 桂圓紅棗茶 香菇雞湯 糖醋魚 蘿蔔糕 植物肉 東坡肉 潤餅 泡菜鍋 紅燒肉 蝦子 滷味 麻油雞 部隊鍋 梅子酒 羊肉爐 新豬肉 紅豆湯 馬鈴薯燉肉 鹽水雞 鱸魚 燉牛肉 雞胸肉 鳳梨 壽喜燒 蒜頭雞 牛排 回鍋肉 發糕 豬腳 刈包 滷豬腳 水餃 雪q餅 砂鍋魚頭 梅干扣肉 紅燒牛肉 薑母鴨 脆皮燒肉 鳳梨蝦球 櫻花蝦 米餅 米糕 鴨賞 蒜頭雞湯 糖醋排骨 鮭魚 新餐肉 石斑魚