無骨雞腿排《飛利浦氣炸鍋》

755 留言 2
3 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb 426c7e92ef8a5223 Thumb 9866e025d8bfccaf

餐廳賣的無骨雞腿總是那麼鮮嫩多汁,一定要技術非常好的師傅才做得出來,飛利浦氣炸鍋讓你也可以成為一流的廚師喔!利用雞腿本身豐富的油脂,不需額外多加一滴油,也不怕火侯掌控不好,雞腿會燒焦,更不怕煎的時候,油會噴的到處都是,輕輕鬆鬆,只要15分鐘,鮮嫩多汁的無骨雞腿排就出爐了喔!而且還保留了雞肉的原汁,營養又健康,我們家的小朋友都直呼..."好好吃喔...我還要吃...."

份量3人份 烹調時間15分鐘

食材

無骨雞腿 2隻
蒜頭 3個
醬油 3大匙
香油 少許
砂糖 1小匙
  • 1 用醬油、砂糖、香油、蒜頭醃製無骨雞腿排15分鐘
  • 2 將醃製好的雞腿放入飛利浦氣炸鍋(若怕鍋子不好洗,可在底層鋪上錫箔紙)
  • 3 將飛利浦氣炸鍋的溫度調至180度
  • 4 將飛利浦氣炸鍋的時間調至15分鐘
  • 5 輕輕鬆鬆等待15分鐘後,美味的無骨雞腿排就可上桌唷!
贊助

小撇步

烘、烤、炸,健康不變、美味擅變,飛利浦健康氣炸鍋美味大不同!
快到活動網站看更多健康氣炸鍋食譜
»http://campaign.pr.icook.com.tw/philipsaf

2014/05/01 發表 1.8 萬 瀏覽

有 3 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

小火慢煎即可

3 年前
user_avatar

太可惜了.....沒有氣炸鍋......

3 年前