起司南瓜濃湯『Panasonic製麵包機』

紗里奈的料理樂園
75 食譜 798 粉絲

描述

用麵包機煮濃湯,保溫方便又不怕燒焦^^
我的製麵包機是Panasonic製麵包機SD-BMS105T,我喜歡它的原因是無時無刻總能為我變化出與眾不同的獨特美味。

詳細食譜步驟圖解歡迎參觀部落格>>
http://cookparktw.blogspot.tw/2014/02/blog-post_10.html

食材

50ml
調味料

步驟

  • 帶皮南瓜切塊,倒入水,加蓋放進微波3分鐘(強力700w/800w)。
*若不吃皮可將皮先削除。

    帶皮南瓜切塊,倒入水,加蓋放進微波3分鐘(強力700w/800w)。 *若不吃皮可將皮先削除。

  • 接著將蒸熟的帶皮南瓜去籽後倒入麵包機容器。
*若沒有預先蒸煮的工具的話,南瓜切小薄片直接投入麵包機也可以。

    接著將蒸熟的帶皮南瓜去籽後倒入麵包機容器。 *若沒有預先蒸煮的工具的話,南瓜切小薄片直接投入麵包機也可以。

  • 選擇行程『28(豆沙餡)』,按開始。
麵包機會開始加熱並以慢速攪拌。

    選擇行程『28(豆沙餡)』,按開始。 麵包機會開始加熱並以慢速攪拌。

  • 待邊加熱邊攪拌到南瓜成泥狀時,可投入起司片續攪拌。
(這時大約已運轉了15~20分,若是使用完全生的南瓜片,需要延長時間。)

    待邊加熱邊攪拌到南瓜成泥狀時,可投入起司片續攪拌。 (這時大約已運轉了15~20分,若是使用完全生的南瓜片,需要延長時間。)

  • 接著倒入鮮奶。再轉5分鐘。

    接著倒入鮮奶。再轉5分鐘。

  • 等攪拌至完全融合均勻的狀態時則可添加鹽、胡椒調味,然後就可以按"取消"關機了。
這時容器仍然是熱燙的狀態,可將濃湯放著保溫,等要用餐時再倒出到碗裡即可。

    等攪拌至完全融合均勻的狀態時則可添加鹽、胡椒調味,然後就可以按"取消"關機了。 這時容器仍然是熱燙的狀態,可將濃湯放著保溫,等要用餐時再倒出到碗裡即可。

小撇步

*更詳細的步驟圖解請參考部落格>>
http://cookparktw.blogspot.tw/2014/02/blog-post_10.html

誰說製麵包機只能作吐司(◕‿◕),巧妙運用♡Panasonic製麵包機♡,手作更多簡單、健康、美味的幸福料理,
歡迎來玩 (〃∀〃)~♡~♡:http://campaign.pr.icook.com.tw/panasoniclovecooking

7,166 瀏覽
分享至:
avatar
紗里奈的料理樂園 75 食譜 798 粉絲

Hi~我是紗里奈^_^ 歡迎你來參觀我的料理樂園

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個跟著做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

金針菇 早餐 酪梨 苦瓜 芋頭酥 鳳梨蝦球 櫛瓜 蚵仔 奶酪 糖醋魚 肉包 雞胸肉 洋蔥 電鍋 秋葵 家常菜 韭菜 烤肉 雪q餅 蝦子 氣炸鍋 壽喜燒 茄子 鮭魚 桂圓紅棗茶 絲瓜 南瓜 糖醋排骨 電鍋 蛋炒飯 滷味 烤肉 冬瓜 燉牛肉 蛋黃酥 杏鮑菇 豆腐 麻婆豆腐 地瓜 肉包 脆皮燒肉 小黃瓜 馬鈴薯燉肉 青椒 餅乾 水餃 滷豬腳 古早味蛋糕 鹽水雞 鱸魚 烤肉