起司南瓜濃湯『Panasonic製麵包機』

227 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

用麵包機煮濃湯,保溫方便又不怕燒焦^^
我的製麵包機是Panasonic製麵包機SD-BMS105T,我喜歡它的原因是無時無刻總能為我變化出與眾不同的獨特美味。

詳細食譜步驟圖解歡迎參觀部落格>>
http://cookparktw.blogspot.tw/2014/02/blog-post_10.html

食材

南瓜(帶皮) 350g
50ml
調味料
鮮奶 200ml
起司片 2片
鹽、研磨黑胡椒 少許
  • 1 帶皮南瓜切塊,倒入水,加蓋放進微波3分鐘(強力700w/800w)。 *若不吃皮可將皮先削除。
  • 2 接著將蒸熟的帶皮南瓜去籽後倒入麵包機容器。 *若沒有預先蒸煮的工具的話,南瓜切小薄片直接投入麵包機也可以。
  • 3 選擇行程『28(豆沙餡)』,按開始。 麵包機會開始加熱並以慢速攪拌。
  • 4 待邊加熱邊攪拌到南瓜成泥狀時,可投入起司片續攪拌。 (這時大約已運轉了15~20分,若是使用完全生的南瓜片,需要延長時間。)
  • 5 接著倒入鮮奶。再轉5分鐘。
  • 6 等攪拌至完全融合均勻的狀態時則可添加鹽、胡椒調味,然後就可以按"取消"關機了。 這時容器仍然是熱燙的狀態,可將濃湯放著保溫,等要用餐時再倒出到碗裡即可。
贊助

小撇步

*更詳細的步驟圖解請參考部落格>>
http://cookparktw.blogspot.tw/2014/02/blog-post_10.html

誰說製麵包機只能作吐司(◕‿◕),巧妙運用♡Panasonic製麵包機♡,手作更多簡單、健康、美味的幸福料理,
歡迎來玩 (〃∀〃)~♡~♡:http://campaign.pr.icook.com.tw/panasoniclovecooking

2014/04/14 發表 5,046 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣