[鬆餅粉]香蕉蛋糕

Lo Bonbon
9 食譜 21 粉絲

描述

非常簡單而且好做,材料準備也很容易,是個處理熟透香蕉很好的辦法!!

食材

步驟

  • 將香蕉搗碎加入檸檬汁備用(可避免香蕉黑掉)

  • 將剩下材料全部拌勻後加入香蕉泥,倒入鋪好烘培紙的烤模中,以180度烤20-25分鐘。 表層變色時要鋪上錫箔紙避免烤焦~

  • 出爐便可享用熱呼呼香噴噴的香蕉蛋糕~

    出爐便可享用熱呼呼香噴噴的香蕉蛋糕~

小撇步

牛奶可以換成原味無糖優格一大匙,若都沒有不加也可以!

2.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Lo Bonbon 9 食譜 21 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 請問「油」這項食材要在什麼時候使用呢?什麼時候打進麵糊裡?還是抹在模上就好?

  • 劉穎錚
    劉穎錚

    您好~~請問油,可以用一般的橄欖油OR沙拉油嗎?還是一定要奶油呢?

網友都在看

大家都在查

紅豆紫米 韓式烤肉 韓式料理 燒餅 檸檬塔 麻油雞 酸菜魚 越南料理 蛋炒飯 粉蒸排骨 羊肉 壽喜燒 年菜 餅乾 榨菜 番茄義大利麵 素食便當 牛排 便當 蜂蜜蛋糕 咖哩 香蕉煎餅 豬油拌飯 午餐 柴魚高湯 日本料理 饅頭 鹼粽 鰻魚飯 麻婆豆腐 大阪燒 奶油白菜 蛋塔 黑糖薑茶 川菜 健康餐 甜點 壽司 蘿蔔糕 巧克力蛋糕 韓式 泰式酸辣醬 泡菜鍋 味醂 蒸蛋 滷肉 油菜 陽春麵 歐姆蛋 中式早餐