薄餅❤葵花子

Bakeware
102 食譜 569 粉絲

描述

薄餅系列餅乾是我覺得還不錯的茶點,不會太甜,和姊妹聊天,一直吃也不膩. 當然我那不愛吃甜食的老公,也愛!
*官網* 歡迎參觀;)
http://www.triarrow.com.tw/recipes_list_text.php?ridd=389
*FB* 別忘了給個"讚"喔!給我們打打氣吧!謝謝:)
https://www.facebook.com/cooking6.6mama

食材

45g
35g
2g
2顆
30g
適量

步驟

  • 將無鹽奶油,糖粉,鹽用打蛋器打至乳白色後,分次加入蛋白拌勻.

    將無鹽奶油,糖粉,鹽用打蛋器打至乳白色後,分次加入蛋白拌勻.

  • 加入過篩的低筋麵粉,奶粉,綠茶粉拌勻.

    加入過篩的低筋麵粉,奶粉,綠茶粉拌勻.

  • 因為沒有模具,所以這裡教大家,做薄餅可裡用湯匙.先勺一小勺麵糰,然後用湯匙背面用畫圓的方式讓麵糊均勻的分布呈圓形.

    因為沒有模具,所以這裡教大家,做薄餅可裡用湯匙.先勺一小勺麵糰,然後用湯匙背面用畫圓的方式讓麵糊均勻的分布呈圓形.

  • 在上面灑上葵花子.

    在上面灑上葵花子.

  • 放進預熱120度的烤箱烤20分鐘,放涼冷卻就完成摟!

    放進預熱120度的烤箱烤20分鐘,放涼冷卻就完成摟!

2,521 瀏覽
分享至:
avatar
Bakeware 102 食譜 569 粉絲

Hello ~ Cooking Mama希望帶給大家手做料理的幸福 (。^ω^。)ノ♡ *官網* 歡迎參觀;) http://www.triarrow.com.tw *FB* https://www.facebook.com/cooking6.6mama

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

脆皮燒肉 烤肉 杏鮑菇 糖醋魚 豆腐 餅乾 蛋炒飯 茄子 糖醋排骨 雪q餅 早餐 古早味蛋糕 燉牛肉 金針菇 蛋黃酥 麻婆豆腐 烤肉 南瓜 芋頭酥 鱸魚 壽喜燒 洋蔥 鳳梨蝦球 青椒 小黃瓜 水餃 奶酪 鮭魚 家常菜 電鍋 冬瓜 肉包 絲瓜 鹽水雞 氣炸鍋 地瓜 烤肉 雞胸肉 櫛瓜 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 韭菜 肉包 蚵仔 滷味 電鍋 蝦子 苦瓜 秋葵 桂圓紅棗茶 酪梨