Mimi♥桂花湯圓-LSY美肌養成秘笈

129 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

常見的桂花不止有止咳化痰功效,也有抑制黑色素形成的美白效果,芳香提神,甚至古時認為桂花能夠助孕,對女性好處多多,來一碗桂花湯圓,暖心更暖身。

咪咪愛料理歡迎你加入!

FB社團:
https://www.facebook.com/groups/mimilovescooking/

部落格:http://thisismini.pixnet.net/blog

份量1人份 烹調時間20分鐘

食材

桂花湯圓 3顆
桂花醬 1小匙
蜂蜜 1大匙
沸水 500cc
新鮮桂花 少許
  • 1 準備桂花醬及冷凍湯圓,無須解凍。
  • 2 空碗中裝入桂花醬及蜂蜜。
  • 3 煮一鍋水,水滾後加入冷凍湯圓,煮至水大滾後轉中火,加少許冷水讓水再滾,兩次後見湯圓浮起即撈起。
  • 4 準備500CC沸水,倒入空碗中,攪勻桂花醬及蜂蜜,放入湯圓,點綴桂花,完成。
贊助

小撇步

桂花醬在超市可找到。

清潔對了,保養就做對了一半! 刷具不再只是彩妝工具,還能是保養肌膚的新武器。 擁有百年製筆工藝技術的LSY林三益,一絲一毫,一筆一劃,重新書寫「美‧人‧合一」新經典。https://www.facebook.com/lamsamyick.tw

2014/02/19 發表 5,886 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣