【泰山橄欖油】-柿子醬雞腿

18 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

甜甜的柿子正產於盛產期,不單直接吃很美味,連入菜都顯得特別甜蜜好吃!再搭配上
天然橄欖果香、口感清爽新鮮的泰山橄欖油 不只吃進美味也吃進了健康!

份量1人份 烹調時間15分鐘

食材

食材:雞腿塊 1塊
洋蔥 1/4顆
紅椒丁 少許
花椰菜 數朵
蘋果丁 少許
柿子醬:柿子 半顆
泰山冷壓有機橄欖油 1大匙
少許
少許
  • 1 1.將所有食材洗淨備齊,加入一點鹽與米酒在雞腿塊上,稍微按摩靜至約半小時。
  • 2 2.將蘋果丁.紅椒丁.洋蔥末及花椰菜放入雞腿塊上,以蒸煮至熟後取出。
  • 3 3.將泰山冷壓有機橄欖油與柿子醬的材料拌勻即可
  • 4 4.最後擺盤淋上柿子醬即可完成
  • 5 泰山實在ㄟ靠山-用60年前一模一樣的誠意,精粹最現代的健康油! 歐洲頂級原裝進口 國寶級健康美味雙認證 有機認證:榮獲西班牙CCPAE有機認證 美味認證:高標獲西班牙皇家品嚐師認證 24小時內低溫新鮮現榨 嚴選西班牙國寶級頂級品種,鮮得恰到好處3分熟橄欖,24小時內低溫新鮮現榨 2.6倍橄欖多酚 完整保留單元不飽和脂肪酸75%,天然橄欖多酚是純橄欖油的2.6倍,維持健康與青春美麗(資料來源本司產品比較結果) 適合生飲、涼拌、中溫烹調 天然橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感,更增添美味!
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2013/11/25 發表 2,308 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣