OPEN!【OPEN!X菇菇幸福保鮮碗】

107 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

如何運用食材本身的顏色搭配小朋友最愛的起司片,做出可愛的OPEN醬? 快來看看吧!

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

玉子燒 2塊
三色飯糰 3個
炸雞翅 2個
柳丁 2片
小蕃茄 1顆
青花菜&胡蘿蔔 適量
OPEN醬
起司片 1片
青椒 適量
黃椒 適量
紅椒 適量
海苔 適量
  • 1 先將三色椒洗淨川燙備用,先用牙籤將起司片切出OPEN醬的頭,接著將三色椒處理成薄片,剪出OPEN醬的彩色頭,放在起司片上,在將海苔剪出OPEN醬的表情擺上。
  • 2 在便當中心擺上OPEN醬是不是替便當增色不少。 ※如果沒有把握把起司片切出想要的圖案,可以先用剪刀將海苔剪出圖案,貼在起司片背後,順著海苔邊切出來。 ※用剩餘的三色椒,可以用來拿來炒菜或炒飯,不浪費。
  • 3 保鮮盒側邊的圖案,好有聖誕節氣氛。
  • 4 緊壓中間的真空鈕就可以將保鮮蓋密封,打開保鮮蓋只需把真空鈕拉起。
贊助

小撇步

OPEN小將X菇菇首度聯名‧幸福加熱陶瓷保鮮碗超大容量、可微波加熱、密封蓋保鮮,家裏、公司都適用。聖誕節禮物首選。 11/27起~限定五週,錯過就沒有啦!!快來帶回家~
http://www.openopen.com.tw/event1/13open/
還有超卡哇伊滴聖誕限定絨毛大抱枕~限量推出!!
FB連結網站http://www.openopen.com.tw/event1/13open/

2013/11/28 發表 8,763 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

好厲害,要留起來用了,

3 年前