【泰山橄欖油】鹹蛋綠花椰

2013/10/22 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
3,360 98 0 1

橄欖油有一股清香的味道,搭配上義大利香料為調味料,還有鹹蛋的美味,搭配上國民蔬菜,綠花椰~ 真是好吃。

泰山橄欖油,適合生飲、涼拌、中溫烹調。盡享五星級的皇家饗宴,天然的橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感、更增添美味!!

食材 (2 人份 5 分鐘

綠花椰 一朵
鹹蛋 一個
紫洋蔥末 一點點
泰山橄欖油 兩大匙
義大利香料 一小匙
一小匙
  • 1 準備好所有材料,包含一瓶[泰山橄欖油]。
  • 2 燒開水,滴一點點[泰山橄欖油]與一小匙鹽,在水中,燙綠花椰。
  • 3 燙好的綠花椰,上面灑上紫洋蔥末。
  • 4 鹹蛋剁碎碎的,再加上兩大匙的[泰山橄欖油],與一小匙的義大利香料,攪拌一下。
  • 5 淋在做法3上,就是好吃的[鹹蛋綠花椰]。泰山橄欖油獲得國寶級健康美味雙認證。 1.榮獲西班牙CCPAE有機認證。保證新鮮純度100%,符合CNS國家標準及歐盟品質規範。 2.西班牙皇家品嚐師認證。高標通過西班牙皇家品嚐師認證,新鮮品質有保證。 3.低溫新鮮現榨。嚴選西班牙國寶級頂級品種,鮮得恰到好處3分熟橄欖,24小時內低溫新鮮現榨。 4.橄欖多酚。完整保留單元不飽和脂肪酸75%、天然橄欖多酚是純橄欖油的2.6倍,維持健康青春美麗。 5.適合生飲、涼拌、中溫烹調。盡享五星級的皇家饗宴,天然的橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感、更增添美味!!
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

共 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣