人妻的廚房--泰山橄欖油茄汁鮮豆雞片

人妻的廚房
273 食譜 1.2 萬 粉絲

描述

楊桃豆(四角豆、翼豆),長的很特別,在台灣的市場並不常見,但不難種植,他的蛋白質很高,跟黃豆一樣屬高蛋白的植物,營養價值優於一般的豆類喔!
紅醬:https://icook.tw/recipes/30820

份量

4 人份

時間

20 分鐘

食材

半斤
適量
2大匙
適量
少許
1小匙
1小匙

步驟

  • 挑油不能隨便,冷不冷壓是關鍵,有機也不是隨便說說的喔!

    挑油不能隨便,冷不冷壓是關鍵,有機也不是隨便說說的喔!

  • 歐洲頂級原裝進口 國寶級健康美味雙認證
有機認證:榮獲西班牙CCPAE有機認證
美味認證:高標獲西班牙皇家品嚐師認證

    歐洲頂級原裝進口 國寶級健康美味雙認證 有機認證:榮獲西班牙CCPAE有機認證 美味認證:高標獲西班牙皇家品嚐師認證

  • 準備好材料,肉先用香油、胡椒粉捉均勻後再加太白粉,接著把楊桃豆斜切、大蒜切末、備一鍋水煮滾。

    準備好材料,肉先用香油、胡椒粉捉均勻後再加太白粉,接著把楊桃豆斜切、大蒜切末、備一鍋水煮滾。

  • 把楊桃豆放入燙七八分熟,然後取出過冷水備用。

    把楊桃豆放入燙七八分熟,然後取出過冷水備用。

  • 原鍋加入雞肉燙至七八分熟,然後取出備用。

    原鍋加入雞肉燙至七八分熟,然後取出備用。

  • 橄欖油不要使用太高溫的油,鍋裏炒香大蒜並加入孜然粉炒香。然後加入蕃茄醬及檸檬汁,若太稠可少量加水,煮到滾後加入剛才燙好的楊桃豆及肉片均勻翻炒一下即可盛盤。

    橄欖油不要使用太高溫的油,鍋裏炒香大蒜並加入孜然粉炒香。然後加入蕃茄醬及檸檬汁,若太稠可少量加水,煮到滾後加入剛才燙好的楊桃豆及肉片均勻翻炒一下即可盛盤。

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2,585 瀏覽
分享至:
avatar
人妻的廚房 273 食譜 1.2 萬 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雞蛋豆腐 藥燉排骨 雞胸肉 四季豆 泡菜煎餅 早餐 氣炸鍋 巫婆手指餅乾 三杯雞 酸菜白肉鍋 豬肝湯 螞蟻上樹 螃蟹 臭臭鍋 包子 蛋糕 南瓜饅頭 羊肉爐 萬聖節餅乾 紅蘿蔔 山藥排骨湯 薑母鴨 麻油 地瓜球 三杯杏鮑菇 綠花椰菜 吐司 生菜沙拉 鱸魚湯 高麗菜 苦瓜排骨湯 麻婆豆腐 吻仔魚 白蘿蔔 餅乾 松阪豬 回鍋肉 電鍋 家常菜 鮮奶油 白菜 起司鍋 娃娃菜 芋頭 雞湯 芥菜 磅蛋糕 麵疙撘