[阿妮塔♥sweet] 可爾必思水果寒天凍飲。(可爾必思)


阿妮塔 Agneta
122 食譜 1.9 萬 粉絲
限12字

炎熱的初秋,火辣太陽讓人口乾舌燥好想喝點酸酸甜甜飲料喔,可爾必思清爽的口感,淡淡的酸甜,含有豐富的乳酸菌,可以幫助消化喔!做成寒天凍飲,是軟軟的果凍,可以用吸管吸著喝唷,咕嚕咕嚕有趣的口感!別忘了加些水果進去:)

歡迎光臨阿妮塔的粉絲頁♥
https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen

份量
2 人份
時間
15 分鐘
  • 先把水果處理成想要的大小,挖成圓球或是切小丁。寒天粉加水溶解,加熱到沸騰1分鐘,關火放涼一些,讓溫度不要太高。

    先把水果處理成想要的大小,挖成圓球或是切小丁。寒天粉加水溶解,加熱到沸騰1分鐘,關火放涼一些,讓溫度不要太高。

  • 可爾必思和牛奶混合後,微波加熱到溫溫不燙手的程度,與作法1的寒天液混合。

    可爾必思和牛奶混合後,微波加熱到溫溫不燙手的程度,與作法1的寒天液混合。

  • 在容器內鋪上水果,把混合好的可爾必思寒天液倒入,放入冷藏到冰涼即可食用。

    在容器內鋪上水果,把混合好的可爾必思寒天液倒入,放入冷藏到冰涼即可食用。

  • 表面可以用些水果裝飾。插上吸管,凍飲就是要吸著喝囉!^^

    表面可以用些水果裝飾。插上吸管,凍飲就是要吸著喝囉!^^

小撇步

來自日本,天然安心零脂肪的「『可爾必思』乳酸菌發酵乳」,酸甜清爽滋味,還可幫助消化。 *活動網站:http://pr.icook.tw/calpistw/

* 牛奶和可爾必思混合時,會有點沈澱發生是正常的喔。
* 可爾必思和牛奶混合後,如果仍然很冰,要退冰或是微波到溫溫的,與寒天液混合會比較順利。
* 此處的可爾必思是濃縮液,與牛奶和水稀釋剛好。如果喜歡甜一點,可以適量加入糖。

1.3 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
限12字
阿妮塔 Agneta
122 食譜 1.9 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜飛利浦萬用鍋秋葵涼麵絲瓜新豬肉減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉Bosch廚師機味噌湯杏鮑菇桂冠沙拉曲奇餅乾泡芙滷肉康寶自然鮮冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯茄子鹽水雞胡瓜金牌咖哩塊蒸蛋破布子奶油乳酪3M真空保鮮盒南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞虎牌電子鍋巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮提拉米蘇