辣味玉米塔~綠巨人黃金玉米鑽石規格

收藏 248 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

用買來的蔬菜配了一下色彩,再加上家中常備的綠巨人黃金玉米粒,和切得小丁的各式蔬菜混合一下,煎成一塊一塊餅乾狀的玉米餅,微辣微甜的美好滋味和著起司絲的香濃奶香,就算愛吃肉肉的小朋友也會喜歡。

歡迎來到戀戀家找尋其他好滋味:https://www.facebook.com/lovelovinghome
http://llv0319.pixnet.net/

食材
綠巨人玉米罐頭
半罐
綠花椰菜
適量
青辣椒碎
1條
甜紅椒丁
少許
雞 蛋
2顆
起司絲
100g
麵包粉
3大匙
低筋麵粉
1大匙
黑胡椒
少許
蒜 粉
少許
  • 1
    所有的材料們,這次選用的是C規格中之 粒粒飽滿、清脆口感、專業切割、色澤鮮黃的綠巨人玉米粒。
  • 2
    綠花椰菜洗淨切小塊,青辣椒切碎。取一容器,入玉米粒、綠花椰菜、紅甜椒丁、青辣椒碎、起司絲、雞蛋、麵包粉、黑胡椒、蒜粉,攪拌均勻。
  • 3
    平底鍋加橄欖油加熱,將2材料取約乒乓球大小,沾上少許低筋麵粉,放入鍋中用湯匙稍微壓平,中小火慢慢煎香並兩面呈金黃色即完成。
贊助
小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2013/10/01 發表 4,505 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣