牛肉玉米小丸子【綠巨人黃金玉米鑽石規格】

綺樂廚房
361 食譜 5,577 粉絲

描述

我們家小孩都不愛吃牛肉和豆腐,這次把兩種食材,都混合玉米一起做成丸子,加上不勾芡的玉米牛奶湯,讓小孩把營養通通吃進去,小孩吃的開心,媽咪也高興!
綠巨人玉米粒符合鑽石級的4 c規格,營養又健康。何謂4C規格呢?就是:粒粒飽滿、清脆口感、專業切割、色澤鮮黃。

食材

丸子
190克
4大匙
100克
65克
38克
1大匙
適量
1顆
230克
200c.c.
適量

步驟

  • 準備所有材料

    準備所有材料

  • 將[丸子]的材料加到盆子,用手揉混合

    丸子的材料加到盆子,用手揉混合

  • 揉到有點黏度就可以了

    揉到有點黏度就可以了

  • 用手虎口捏成小丸子,放進電鍋(1杯水)蒸熟

    用手虎口捏成小丸子,放進電鍋(1杯水)蒸熟

  • 準備[湯]的材料

    準備的材料

  • 玉米醬、牛奶和鮮味炒手加入,中小火煮湯

    玉米醬、牛奶和鮮味炒手加入,中小火煮湯

  • 加入蒸好的小丸子,中小火煮5分鐘就可以了

    加入蒸好的小丸子,中小火煮5分鐘就可以了

  • 裝盤就是小孩愛吃香甜玉米小丸子,綠巨人玉米粒以獨特的螺旋切割技術(Cut),保留最完整玉米胚芽及完整顆粒(Completeness),玉米粒不僅金黃有光澤(Color)吃起來更清脆爽口(Crispy),符合鑽石級4C規格,營養又健康!

    裝盤就是小孩愛吃香甜玉米小丸子,綠巨人玉米粒以獨特的螺旋切割技術(Cut),保留最完整玉米胚芽及完整顆粒(Completeness),玉米粒不僅金黃有光澤(Color)吃起來更清脆爽口(Crispy),符合鑽石級4C規格,營養又健康!

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2,776 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
綺樂廚房
361 食譜 5,577 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

梅子酒 梅干扣肉 米糕 雪q餅 壽喜燒 砂鍋魚頭 發糕 羊肉爐 蘿蔔糕 紅燒牛肉 新豬肉 紅豆湯 刈包 部隊鍋 鹽水雞 桂圓紅棗茶 水餃 牛排 新餐肉 糖醋排骨 鱸魚 鮭魚 蒜頭雞湯 雞胸肉 回鍋肉 泡菜鍋 豬腳 鳳梨 蝦子 蒜頭雞 鳳梨蝦球 石斑魚 薑母鴨 米餅 麻油雞 糖醋魚 植物肉 紅燒獅子頭 鴨賞 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 燉牛肉 香菇雞湯 紅燒肉 東坡肉 滴雞精 脆皮燒肉 潤餅 櫻花蝦 滷味