玉米布丁酥米漢堡-綠巨人黃金玉米鑽石規格

flora
607 食譜 2.1 萬 粉絲

之前發表的泰迪熊✿玉米布丁麵包http://icook.tw/recipes/54099
中的[玉米布丁]只要把材料中的糖和煉乳改加鹽1匙就是好吃的[玉米布丁酥]喔
一種食材二種吃法^^

食材

1顆
適量
適量
1碗
  • 泰迪熊✿玉米布丁麵包中的[玉米布丁]只要把材料中的糖和煉乳改加鹽1匙,作法完全一樣,放涼後冷凍切塊,先沾一層麵粉、再裹一層蛋液、最後均勻沾滿一層麵包粉,油溫約160度炸金黃、即為小朋友非常喜歡的玉米布丁酥。

    泰迪熊✿玉米布丁麵包中的[玉米布丁]只要把材料中的糖和煉乳改加鹽1匙,作法完全一樣,放涼後冷凍切塊,先沾一層麵粉、再裹一層蛋液、最後均勻沾滿一層麵包粉,油溫約160度炸金黃、即為小朋友非常喜歡的玉米布丁酥。

  • 白飯一碗以模型壓成二個圓形,喜歡重口味可以再抹一點醬油將表面煎酥脆。

    白飯一碗以模型壓成二個圓形,喜歡重口味可以再抹一點醬油將表面煎酥脆。

  • 米漢堡上疊一片番茄、玉米布丁酥、起司片、生菜絲、玉米粒擠一點沙拉醬,搭配一杯鮮奶茶就是兒子營養好吃的早餐。

    米漢堡上疊一片番茄、玉米布丁酥、起司片、生菜絲、玉米粒擠一點沙拉醬,搭配一杯鮮奶茶就是兒子營養好吃的早餐。

  • 另一片米漢堡可用玉米粒在上面做造型

    另一片米漢堡可用玉米粒在上面做造型

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

Flora粉絲團http://www.facebook.com/pages/Floras-Garden/161619617264897

4,058 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
flora
607 食譜 2.1 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

元宵 鳳梨蝦球 蘿蔔糕 蒜頭雞湯 鹽水雞 新餐肉 紅燒肉 回鍋肉 滷豬腳 湯圓 糖醋排骨 炸年糕 部隊鍋 糖醋魚 桂圓紅棗茶 羊肉爐 鴨賞 獅子頭 蝦子 梅干扣肉 東坡肉 牛排 紅豆湯 佛跳牆 脆皮燒肉 鮭魚 滴雞精 刈包 植物肉 天使紅蝦 雪q餅 麻油雞 鳳梨 豬腳 發糕 薑母鴨 米糕 鹹湯圓 石斑魚 紅燒獅子頭 壽喜燒 砂鍋魚頭 水餃 雞胸肉 鱸魚 新豬肉 櫻花蝦 紅燒牛肉 燉牛肉 泡菜鍋