「Dr's Formula果蔬淨」馬菱薯炒三絲

38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

為了讓小孩能吃最好的食物,在食材的清洗是很重要的。所以我使用Dr’s Formula 果蔬淨來清洗蔬果,簡單的洗滌就能卸掉農藥的殘留。它有雙歐盟有機認證洗淨因子,溫和天然,能洗去蔬果表面油性物質與髒污,較清水更能洗去農藥殘留。
Dr's Formula果蔬淨通過SGS檢測,比清水更能去除農藥,也通過全國公證檢測"洗淨後不殘留測試",讓蔬果料理更加安心。

份量5人份 烹調時間20分鐘

食材

馬菱薯 1顆
紅椒 1顆
黃椒 1顆
青椒 1顆
蒜頭 2顆
沙拉油 少許
  • 1 先準備2公升清水加入一瓶蓋約4毫升的Dr's Formula果蔬淨攪拌均勻。
  • 2 把紅、黃、青椒浸泡在步驟1準備好的水中 3-5分鐘,然後在水中把紅、黃、青椒搓洗後,用流動的水將紅、黃、青椒徹底沖洗乾淨。
  • 3 把馬菱薯和紅、黃、青椒切絲備用。
  • 4 鍋中放入少許的油,放入蒜頭爆香,再放入切好的紅、黃、青椒拌炒約5分,再放入馬菱薯絲拌炒一下。(馬菱薯切絲後要先泡水),再加入少許的鹽巴調味即可輕鬆上桌。
  • 5 有了"Dr's Formula果蔬淨"熱我們輕鬆做好菜,安心吃好菜哦。
贊助

小撇步

【Dr's Formula果蔬淨】分享食譜抽好禮!
*活動網站: www.fruitwash.com.tw
*Dr's Formula果蔬淨:
A.採用雙歐盟有機洗淨因子,天然溫和無負擔。
B. 泡沫細緻好沖淨,中性配方。
C.第三公證單位檢驗,比清水更能洗去農藥且洗劑不殘留。

2013/09/14 發表 2,451 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣