玉米蔥蛋堡【綠巨人黃金玉米鑽石規格】

77 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

對於早餐,我非常不喜歡便利商店的各類速食餐點,總覺得不營養又含有很多添加物!
不管吃什麼,似乎自己做最好,用香甜金黃的綠巨人-甜玉米和簡單幾樣食材搭配與雞蛋快速炒香,放入整整一長條型的熱夠麵包裡,一口口吃進嘴裡,忙碌的你,還是要吃的健康滿足喔!

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

綠巨人-天然特級甜玉米 1/3瓶
雞蛋 1顆
蔥花 2支
紅蘿蔔丁 1小塊
熱狗堡麵包 1個
胡椒鹽 適量
  • 1 備料如圖~
  • 2 將雞蛋、蔥花、紅蘿蔔丁、與玉米粒全攪拌一起,放入鍋中炒香並適量的調味,再將熱狗麵包放入烤箱微烤
  • 3 取出後,將炒好的拌料舀進麵包內即可
  • 4 熱騰騰的金黃玉米粒蔥蛋取代了熱狗,通通夾進麵包,忍不住想大口大口嚐!
  • 5 綠巨人嚴格挑選種子,於甜度、口感最佳狀態採收、裝罐、封存,呈現天然特甜玉米粒脆甜飽滿,每一口都易滿金黃玉米的濃郁香甜,讓我們幸福的享受!
贊助

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2013/09/11 發表 2,164 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣