玉米蔥蛋堡【綠巨人黃金玉米鑽石規格】

QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

描述

對於早餐,我非常不喜歡便利商店的各類速食餐點,總覺得不營養又含有很多添加物!
不管吃什麼,似乎自己做最好,用香甜金黃的綠巨人-甜玉米和簡單幾樣食材搭配與雞蛋快速炒香,放入整整一長條型的熱夠麵包裡,一口口吃進嘴裡,忙碌的你,還是要吃的健康滿足喔!

份量

1 人份

時間

10 分鐘

步驟

  • 備料如圖~

    備料如圖~

  • 將雞蛋、蔥花、紅蘿蔔丁、與玉米粒全攪拌一起,放入鍋中炒香並適量的調味,再將熱狗麵包放入烤箱微烤

    將雞蛋、蔥花、紅蘿蔔丁、與玉米粒全攪拌一起,放入鍋中炒香並適量的調味,再將熱狗麵包放入烤箱微烤

  • 取出後,將炒好的拌料舀進麵包內即可

    取出後,將炒好的拌料舀進麵包內即可

  • 熱騰騰的金黃玉米粒蔥蛋取代了熱狗,通通夾進麵包,忍不住想大口大口嚐!

    熱騰騰的金黃玉米粒蔥蛋取代了熱狗,通通夾進麵包,忍不住想大口大口嚐!

  • 綠巨人嚴格挑選種子,於甜度、口感最佳狀態採收、裝罐、封存,呈現天然特甜玉米粒脆甜飽滿,每一口都易滿金黃玉米的濃郁香甜,讓我們幸福的享受!

    綠巨人嚴格挑選種子,於甜度、口感最佳狀態採收、裝罐、封存,呈現天然特甜玉米粒脆甜飽滿,每一口都易滿金黃玉米的濃郁香甜,讓我們幸福的享受!

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2,421 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
QQ♥廚房♫✿♪♥♪✿♫
1,186 食譜 1.8 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

刈包 香菇雞湯 脆皮燒肉 雪q餅 石斑魚 雞胸肉 滴雞精 鮭魚 鹽水雞 豬腳 米餅 紅燒獅子頭 蘿蔔糕 麻油雞 發糕 桂圓紅棗茶 紅豆湯 米糕 糖醋排骨 紅燒牛肉 鱸魚 泡菜鍋 植物肉 鳳梨 壽喜燒 蒜頭雞湯 紅燒肉 蒜頭雞 東坡肉 回鍋肉 水餃 砂鍋魚頭 梅子酒 滷豬腳 潤餅 部隊鍋 滷味 櫻花蝦 羊肉爐 燉牛肉 馬鈴薯燉肉 鴨賞 鳳梨蝦球 新豬肉 蝦子 新餐肉 梅干扣肉 牛排 薑母鴨 糖醋魚