蔬菜起司煎餅

812 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=150&height=150

你家小孩不愛吃蔬菜嗎?試試這道【蔬菜起司煎餅】吧!有紅的蔬菜(紅蘿蔔)、綠的蔬菜(coughtte胡瓜)、黃的蔬菜(玉米粒)和香濃起司調味,只要自己變化裡面的菜,小孩也會愛上蔬菜!

份量1人份 烹調時間20分鐘

食材

紅蘿蔔 1根
胡瓜(coughtte) 2根
玉米粒 50g
青蔥 2根
甜辣醬 1大匙
蕃茄醬 2大匙
巧達起司 100g
雞蛋 3顆
麵粉 100g
  • 1 材料準備:紅蘿蔔庖絲、胡瓜庖絲(不用削皮)、玉米粒洗淨、青蔥庖絲or蔥花、起司塊庖絲、蛋和麵粉放入一個大鍋子裡。
  • 2 接下來把所有材料通通一次倒進大鍋子裡,用手攪拌均勻(含甜辣醬&蕃茄醬)
  • 3 起一個鍋,放入1大匙油,稍微搖一搖鍋子讓油均勻散開鍋面,接下來舀起一匙鍋子裡的麵糊下鍋煎,依照每人喜歡“軟嫩“或“焦香“的程度,一面大概煎個30秒-60秒不等,翻面再煎。
贊助

小撇步

詳細的食譜請見:http://iambettybarmaid.blogspot.co.uk/2013/08/veggie-fritter.html

歡迎來貝蒂FB粉絲專頁,按個讚加入我們& 討論喔 :-)
www.facebook.com/BettyHou.liveinuk

2013/08/03 發表 1.3 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 1 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣