芙蓉熱狗蛋燒【桂冠夏至涼拌】

160 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

 夏日炎炎,吃不下飯怎麼辦呢!?涼拌最開胃~但要兼具色香味及營養健康,要怎麼做呢?!就用最方便又好吃的的桂冠沙拉及芙蓉豆腐來玩美食玩料理吧 !
 這道[芙蓉熱狗蛋燒],是用細緻滑嫩口感的桂冠芙蓉豆腐及雞蛋,再加上營養健康的切達乳酪丁烘烤,放涼後再淋上香濃好滋味的桂冠沙拉+味島香鬆來混搭,不但美味,視覺上也是一大享受,夏天這樣吃就對了,就讓桂冠陪你度過最值得玩味的夏天!喜歡的人,快來動手做做看吧!

份量1人份

食材

桂冠芙蓉豆腐 1/2塊
切達乳酪丁 適量
熱狗 2條
雞蛋 1顆
調味料
味島香鬆 適量
桂冠沙拉 適量
  • 1 準備所需食材。(熱狗對切,芙蓉豆腐及切達乳酪丁切小丁備用)
  • 2 取一盤,擺上熱狗(圍成一正方型),加入芙蓉豆腐(中間留一個美美的洞),在洞裡打一個蛋(因為洞有點小,所以我只放蛋黃,如果不是為了拍照漂亮,可放全蛋讓蛋白流出也ok哦!),接著加入切達乳酪丁修飾一下美美的洞(我在洞口圍了一圈哦!^O^Y),芙蓉豆腐上方也零散的鋪了一些切達乳酪丁增加口感及補充更多鈣哦!),最後就可以送進烤箱囉!(烤箱預熱後,轉180度c烤約10-15分鐘至表面微焦)(依烤箱大小會有所不同哦!)
  • 3 烤好後,取出放涼再擠點香濃好滋味的桂冠沙拉,再撒上味島香鬆增色增味就完成囉!
  • 4 美味上桌,三歲小女兒吃個精光,真的完美!開心^O^Y
贊助

小撇步

*夏至涼拌‧桂冠沙拉就醬玩 x 芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天! 【桂冠‧夏至涼拌】分享食譜抽好禮!
*活動網站:http://icook.tw/laurel
*桂冠輕鬆生活粉絲團:http://on.fb.me/19fUVKf

2013/08/02 發表 2,770 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣