蒜味嫩雞【西華漾彩不沾平底鍋】


收藏 4,287 留言 1
14 人跟著做 Thumb 14f8da197c415941 Thumb 7b0071cf857594d4 Picture?width=80&height=80

 這道蒜味嫩雞,營養又美味,超下飯,做法也是非常簡單,是一道非常不錯的料理~♫*•.♫..
 很榮幸能試用【西華漾彩不沾平底鍋】 ,讓做菜時更得心應手,【西華漾彩不沾平底鍋】真的100%不沾,讓我輕輕鬆鬆就能做好這道料理,無油煙,好清洗,不放油也不沾,讓我們更健康!大膽創新的不沾塗層,顏色真的好美,讓做菜時的心情更好!環保無毒,不添加PTFE,也讓做媽媽的我非常放心哦!

份量
4 人份
時間
15 分鐘
食材
去骨雞腿
2支
洋香菜葉
適量
醃料
醬油
適量
蠔油
1匙
蒜頭拍碎
6顆
味醂
1匙
自磨式七彩胡椒粒或黑胡椒
適量
玉米粉
1匙
調味料
香蒜粉
適量
自磨式七彩胡椒粒或黑胡椒
適量
  • 1
    [準備]去骨雞腿肉切塊加入醃料拌勻醃約30分鐘備用。
  • 2
    加入步驟1雞腿肉塊(雞皮朝下,會出油就不需放油囉!),煎至雙面變色。
  • 3
    加入適量調味料拌勻即可。
  • 4
    盛盤後,再撒上洋香菜葉就完成囉!
  • 5
    不沾效果超棒,所以清洗容易,只要少少的洗碗精及清水稍微沖洗,豪不費力~就能清潔溜溜囉!
  • 6
    【西華漾彩不沾平底鍋】100%不沾,不必熱鍋,冷鍋冷油可使用,不放油亦不沾,無油煙,好清洗,可用棕刷清洗,是最康的環保鍋哦!
小撇步

西華名鍋官網 http://www.silwa.com.tw/

西華名鍋粉絲專頁:https://www.facebook.com/silwa.pot

*歡迎加入寶貝♥廚房facebook粉絲專頁
https://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%BB%9A%E6%88%BF/493770013997604?ref=hl

2013/07/23 發表 7.7 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 14 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

看全部照片

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

照食譜做、‧起鍋之前還加少許黑醋. 還不錯吃!

5 years ago