【Classico義遊味境】鮮蝦培根奶黃蝴蝶麵

173 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

平常煮義大利麵總先從爆香辛香料開始製作,
還得想辦法把味道熬煮進醬汁裡...
要香濃、味道、口感豐富可一點兒也沒辦法省略步驟和材料!
Classico都已經為我們將所有的美味調製完美,只需放入喜歡的配料,就能輕鬆享用囉!
Mia的廚房實驗 ❛◡❛✿
https://www.facebook.com/MiaKitchenLab

食材

兩人份
鮮蝦去殼 10隻
原味培根 兩長片
蝴蝶形義大利麵 兩人份
【Classico義大利麵醬香濃白醬】 4大匙(約60ml)
綠花椰菜 適量
乾燥羅勒葉末 少許
雞蛋 兩顆
  • 1 水煮花椰菜至適當軟硬熟度,撈起備用。
  • 2 蝦子剖背去除腸泥。培根切成片狀。
  • 3 足量滾水加鹽煮蝴蝶麵。依外包裝指示烹煮時間,或依個人口味調整時間。
  • 4 煮麵的同時,開中火熱鍋加一小匙橄欖油,將培根片及蝦子放入。
  • 5 煎香至半熟。
  • 6 加入【Classico義大利麵醬-香濃白醬】。【Classico香濃白醬口味】源自於羅馬,嚴選濃醇奶油、獨特起司加上黑胡椒調味,今天就讓Classico帶您體驗香濃羅馬假期!
  • 7 【100%純天然,道地義大利風味!】經過時間洗禮,歷久不衰的食譜、高品質的原料、悉心的料理,更受無數義大利各地特色菜餚的啟發,才成為獨特的Classico義大利麵醬,每罐Classico® 義大利麵醬都有濃郁、真實的滋味,只用最高品質的食材,Classico義大利麵醬給您最正統原汁原味的義大利風味!透過Classico 義大利麵醬烹調,彷彿輕鬆探索義大利美食之旅!
  • 8 續入蝴蝶形義大利麵、燙熟的花椰菜及適量煮麵水拌炒均勻、收汁適當,試過味道後,關小火,將全蛋打散倒入後關火,並立刻攪拌均勻,即可盛盤。上桌前撒上少許羅勒葉末增添風味。
贊助

小撇步

【Classico義遊味境!】分享食譜週週抽義式咖啡機
活動網站:http://icook.tw/classico
更多的idea在Mia的廚房實驗 ღ(。◕‿◠。)ღ
https://www.facebook.com/MiaKitchenLab

2013/06/24 發表 2,940 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣