[阿妮塔♥yummy] 檸檬汁涼拌蝴蝶麵酪梨沙拉。

336 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炎熱夏天吃點涼拌義大利麵吧!加了酪梨、起司和蔬菜們,檸檬橄欖醬汁酸甜開胃~五彩繽紛,降溫又開胃♥

歡迎光臨阿妮塔的粉絲頁♥
https://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen 目前正在舉辦抽獎(手作點心盒和明信片),到6/10為止,歡迎大家一起到粉絲團同樂♪

食材

蝴蝶麵/或捲捲麵都可 1人份
酪梨 半個
蕃茄 1個
生菜 適量
Mozzarella起司 適量
新鮮藍莓 適量
海鹽 適量
黑胡椒 適量
現磨起司粉 適量
醬汁
檸檬汁 半顆的量
初榨橄欖油 2-3大匙
大蒜 1瓣
  • 1 義大利麵煮好後用冰水泡過瀝乾。
  • 2 大蒜切成細末,和檸檬汁、橄欖油混合,Mozzarella起司切小丁、酪梨和蕃茄也切成小丁狀,生菜撕小塊。
  • 3 全部材料在大碗中混合均勻,適度用海鹽和黑胡椒調味,如果有現磨起司粉,就來一點囉!完成!
  • 4 夏天吃清爽的涼拌義大利麵,胃口大開!♪ * 想知道彩色條紋蝴蝶麵的作法嗎?請看原文有詳細教學喔。
贊助

小撇步

* 更多在原文:http://agneta.pixnet.net/blog/post/28579370
* 彩色條紋蝴蝶麵也是我手作的,雖然步驟較多,但是非常可愛,像是糖果色一樣呢!
想瞭解更多的朋友麻煩到blog原文看詳細作法唷。
* 蝴蝶麵的中心比較不容易煮透,需要試吃一下有沒有夠軟。
* 在夏天裡可以放在冰箱一會兒,吃起來冰冰涼涼更消暑!

2013/06/06 發表 7,107 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣